Наверх

Пензячка, чьи обнаженные фотографии разместили в Интернете: «Я боюсь, что узнают родители»

Возрастное ограничение: 16+
из открытого источника
Девочка не понимает, кому она могла перейти дорогу

Несовершеннолетняя девочка рассказала журналисту издания, что это не ее фотографии с эротическим содержанием. Пензячка не понимает, кому она могла перейти дорогу.

Ранее наш портал сообщал, что в одной из социальных сетей были опубликованы фотографии обнаженной несовершеннолетней девушки с указанием ее страницы «ВКонтакте».

Корреспондент портала progorod58.ru связался с девушкой, чья ссылка на страницу была прикреплена к откровенным фотографиям. Она пояснила, что была в шокирована увиденным:

«Я была шокирована записью, потому что это не мои фотографии. Из-за этого поста мне написало большое количество людей с непристойными предложениями, а также оскорблениями. В основном писали молодые люди и одна девушка. Мои друзья были также удивлены этой записью, но вопросов никаких не задавали, так как они понимали, что это не я. Родителям пока что об этом не рассказала, но если они узнают, то не отпустят эту ситуацию на самотек, а будут разбираться. Не представляю, кому я могла так перейти дорогу, что у человека возникла такая неприязнь ко мне, в результате которой он даже захотел унизить в Интернете».  

Как вы думаете правомерны ли действия автора этого поста? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Девушка также добавила, что принимать никаких мер по удалению поста не будет, и ссылку на страницу менять тоже. Она объяснила это тем, что ей нечего стыдиться и скрывать, а тем временем порочных комментариев под записью становится только больше.

«Молодого человека у меня нет, но постоять за себя я смогу. Мои друзья на такие страницы не заходят, да и одноклассники тоже, поэтому меня не сильно касается эта ситуация».

Девушка подметила, что будет очень рада, если запись в публичной странице будет все-таки удалена. 

Комментарии 5

30 декабря 2015, 19:41 Горожанин
люди с недостатком серого вещества не перестают удивлять... одна пошла в шоу,где делилась подробностями личной и даже интимной жизни,а теперь удивляется гневным отзывам о самой себе в соцсетях;другие называют код и номер своей банковской карты, только потому,что им так сказал сделать голос из телефона и очень удивляются,что оттуда исчезли все деньги;третьи покупают кота в мешке,делая заказ по интернету с полной предоплатой, расплачиваясь заранее за товар,который имконечножепришлютнопотом и очень удивляются, что не прислали, ах, поганые мошенники!;теперь вот гарная дивчина полуголая в откровенных позах нафоткалась и вывалила всё это в общий доступ в сеть и теперь дивится, что к её фото кто-то сделал нелицеприятную приписку.люди, у вас мозг есть? пользуйтесь!
30 декабря 2015, 22:12 Торопова
Девочки, милые, куда вы все рвётесь взрослеть и в таком раннем возрасте, какая пропаганда на вас действует? Это действительно НЕ КРУТО! Это стрёмно, я не буду перечислять весь сленг молодёжный. Мы девочки - разные - бабы-хабалки; пацанки; барби; дочки; самостоятельные-несамостоятельные; сильные-слабые; с тараканами в голове. Но - мы девочки. Не распускайтесь до общественного потребления. Не будьте общими, девчат. Это стремно. Любите себя! 
10 января 2016, 22:47 Леша
Красотка, побольше бы таких откровенных девочек
10 января 2016, 22:48 Арина
Как вообще так можно? Стыд и срам, девочка, о чем ты думаешь вообще????
10 января 2016, 22:49 Лена
Кошмар, родителям бы показать такой позор, хотя кто знает, что у нее за родители вообще, может и не поругали бы за такое

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru