Наверх

Жительница Пензенской области в порыве ревности зарезала мужа

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Обвиняемая проведет ближайшие семь лет в колонии общего режима

В Пензе вынесен приговор женщине, которая в порыве ревности зарезала своего сожителя. Обвиняемая проведет ближайшие семь лет в колонии общего режима.

Как сообщает прокуратура Пензенской области, вынесен приговор жительнице Пензенской области, которая обвиняется в убийстве своего гражданского мужа. Как удалось установить, инцидент произошел в районном поселке Мокшан. 40-летняя женщина, приревновав своего сожителя, схватила нож и ударила мужчину два раза в живот. Травмы оказались тяжелыми. Через некоторое время мужчина скончался.

Простили бы вы измену? Оставляйте комментарии под новостью.

При рассмотрении дела было учтено, что женщина является инвалидом третьей группы, она пришла в полицию добровольно и во всем созналась, мужчина вел себя аморально. При вынесение приговора эти факты учли как смягчающие обстоятельства. Суд вынес приговор в виде семи лет лишения свободы. Женщина отправится в колонию общего режима.

Комментарии 1

04 января 2016, 21:26 Гость
При вынесение приговора...  Господа служба новостей портала, а у вас какое образование если не секрет?  Ну или если это ОЧЕРЕДНАЯ опечатка - почему бы вам не принять за правило вычитывать свежим глазом материалы друг друга? Или вас устраивает быть вечным посмешищем среди людей, которые среднюю школу закончили не со справкой, а хоть с тройкой, но всё ж - с оценкой выше двойки - по русскому языку? Вам это правда нравится? Ну тогда другое дело )

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru