Наверх

УМВД: «Житель села Князевка Евгений Макаров объявлен в розыск»

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
На поиск пропавшего ориентированы местные жители и работники организаций

В Пензенской области пропал молодой человек. Парень объявлен в розыск как без вести пропавший.

В селе Князевке пропал 28-летний Евгений Макаров. 17 декабря примерно в 21.00 молодой человек ушел из гостей, и с того момента о его местонахождении ничего неизвестно. Разыскиваемый - единственный сын в семье. УМВД по Пензенской области сегодня официально объявило Евгения Макарова в розыск как без вести пропавшего.

«Сотрудниками полиции проводятся поисковые мероприятия, направленные на установление его местонахождения. На данный момент полицейские проверили прилегающий к селу Князевка лесной массив и находящиеся на территории населенного пункта заброшенные дома и строения. На поиск пропавшего ориентированы местные жители и работники организаций, осуществляющих деятельность в районе села Князевка».

Мама пропавшего рассказала подробности исчезновения сына. По ее словам, Евгений выпивал с друзьями, а после пропал. Версии друзей, с кем находился в тот вечер разыскиваемый, расходятся. Дома его ждет жена и несовершеннолетний ребенок.

Как найти пропавшего человека? Оставляйте комментарии под новостью.

Пропавший работал вахтовым методом в Подмосковье. Знакомые и друзья разыскиваемого отзывается о нем с положительной стороны. Мама очень переживает за сына и просит всех, кто знает что-либо о местонахождении Евгения Макарова, сообщить в органы полиции.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru