Наверх

Пензенская область заняла четвертое место по стоимости продуктов для "Оливье"

Возрастное ограничение: 0+
из архива "PRO город"
Самый дорогой салат будут есть жители Ненецкого автономного округа

Пензенская область заняла четвертое место по стоимости ингредиентов для салата «Оливье». Самые бюджетные цены оказались в Республике Мордовия.

Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства региона, Пензенской область стала четвертой по стоимости ингредиентов для салата «Оливье». Новый год на носу, а это значит, что почти в каждом доме будут готовить традиционный для этого праздника салат.

Портал Agro2b.ru, опираясь на данные Росстата, провел мониторинг цен в России и выяснил, в каком регионе жители смогут выгоднее всего приготовить салат «Оливье».

Лидером стали наши соседи – Республика Мордовия. Местным жителям килограмм новогоднего угощения обойдется в  177 рублей 46 копеек. Второе и третье место заняли республика Калмыкия и Липецкая область.

Пензенская область совершила прорыв года, что не может не радовать. В этом году она заняла почетное четвертое место, поднявшись с девятого. Это означает, что в регионе сохраняются демократичные цены.

Какие салаты вы готовите на Новый год? Делитесь рецептами в комментариях.

Самый дорогой салат будут есть жители Ненецкого автономного округа. За продукты для новогоднего салата местным жителям придется заплатить 365 рублей 25 копеек.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru