Наверх

В 2015 году Пензенской области создано 44 новых фермерских хозяйства

Возрастное ограничение: 6+
из архива Пензенского правительства
Об этом сообщил министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков

В Пензенской области в минувшем году создано 44 новых фермерских хозяйств. Семь кооперативов улучшили свою материально-техническую базу.

Как сообщает официальный сайт регионального правительства, за прошедший год в Пензенской области свое хозяйство создали 44 начинающих фермера. Внимание сельскому хозяйству в Сурском крае уделяется достаточно большое.

Существует множество вариантов финансовой поддержки начинающих садоводов и животноводов. Собственное производство в условиях экономического кризиса поможет реализовать программу импортозамещения, на которую сейчас направлены все силы.

За уходящий год 44 человека решили завести свое хозяйство. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков. Он напомнил, что программы поддержки семейных фермерских хозяйств успешно реализуются с 2012 года. За этот период построено и реконструировано уже 11 ферм.

Какие овощи вы выращиваете? Оставляйте комментарии под новостью.

К тому же, в этом году начала действовать программа грантовой поддержки кооперативов для улучшения материально-технической базы. В этом году поддержку в этой области получили семь потребительских кооперативов.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru