Наверх

В Пензе продавец контрафактного алкоголя хранил товар в четырех гаражах

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Пензенские полицейские в очередной раз смогли найти поддельный алкоголь

Пензенские полицейские в очередной раз смогли найти поддельный алкоголь. На этот раз у нарушителя изъяли более шести тысяч бутылок.

По данным пресс-службы пензенского УМВД, в нашем регионе служителям правоохранительных органов вновь удалось задержать преступника, торгующего нелегальным алкоголем. По словам полицейских, подозреваемый хранил свою продукцию в четырех гаражах, которые были «разбросаны» по Пензе и Бессоновскому району.

Из шести тысяч разных бутылок, которые удалось извлечь служителям закона, большинство были наполнены водкой и коньяком. Как оказалось позднее, четыре человека признались в том, что покупали у злоумышленника поддельное спиртное. Всего же клиентская база включает несколько десятков граждан.

Также полицейским удалось узнать, что продавец контрафакта клеил на свои бутылки поддельные акцизные марки. Сейчас нарушитель закона находится под подпиской о невыезде, а изъятый алкоголь хранится под контролем сотрудников правопорядка. Жидкость отправлена на выявление содержания вредных веществ.

В каких магазинах вы покупаете алкоголь? Оставляйте комментарии под новостью.

Производитель поддельного спиртного устанавливается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru