Наверх

Жириновский одобрил Александра Васильева на пост координатора Пензенского отделения ЛДПР

Возрастное ограничение: 0+
из архива ЛДПР
Ранее этот пост занимал Михаил Усов, который сложил полномочия по собственному желанию

Перестановки в пензенском отделении ЛДПР - координатором реготделения назначен Александр Васильев. Его кандидатуру одобрил и Владимир Жириновский, лидер партии.

В Пензе 27 декабря состоялось заседание, на котором выбирали координатора регионального отделения партии. На эту должность выдвигали Александра Васильева, занимавшего пост координатора Пензенского городского отделения ЛДПР. Его кандидатуру поддержал и лидер партии Владимир Жириновский.

Следите ли вы за миром политики? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

На заседании кандидатура Васильева была утверждена. Депутат Госдумы от ЛДПР, куратор Сурского края Антон Ищенко присутствовал на важном для партии мероприятии. В своей речи он заметил, что Васильев занял пост в сложное время. Учитывая, что в следующем году, 2016, состоятся выборы депутатов Госдумы, от работы волонтеров региона будет многое зависеть.

К слову, ранее пост координатора реготделения региона занимал Михаил Усов, который сложил полномочия по собственному желанию.

Досье

Васильев Александр Евгеньевич родился в городе Пензе 24 июня 1981 года.

Политическую карьеру начал в 2009 году, вступив в ЛДПР. В период с 2010 по 2012 год являлся координатором Октябрьского местного отделения города Пензы.

С 2011 года по настоящее время — член Координационного Совета Пензенского регионального отделения ЛДПР. С 2012 года — помощник депутата Государственной Думы ФС РФ Ищенко А.А.

С июня 2013 года по декабрь 2015 года — координатор Пензенского городского отделения ЛДПР. С 27 декабря 2015 года по настоящее время — координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР.

Имеет высшее экономическое образование. Женат. Воспитывает сына.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru