Наверх

Подростка, получившего удар током при съемке клипа на станции Пенза-1, выписали из больницы

Возрастное ограничение: 0+
из архива Халила Алиева
Парень находится дома

Подростка, пострадавшего во время съемок клипа на перегоне станции Пенза-1-Пенза-3, выписали из больницы. Друзья молодого человека подтвердили данный факт.

Напомним, 25 октября произошел несчастный случай. Молодые люди 22 и 17 лет забрались на железнодорожный мост станции Пенза-1 и получили удар электротоком. Парни снимали клип. От полученных травм 1 ноября скончался 22-летний парень. Как сообщили друзья выжившего, подростка выписали из больницы, и сейчас он находится дома.

Николай Батурин, лучший друг пострадавшего:

«Его действительно выписали, но он находится в покое. Я был у него пару раз. Ходит потихоньку, помнит немного, говорит. Правда, сильно похудел. Он помнит, но не все. Когда говоришь ему о чем-нибудь, начинает вспоминать. Правда, бывает такое, что может спросить раз десять: как у тебя дела? Где учишься. А так он быстро выздоравливает, молодой еще».

По словам друга, 17-летнему подростку придется еще долго восстанавливаться после произошедшего. Источник из здравоохранения прокомментировал инцидент и дал прогнозы на будущее касательно здоровья подростка.

Как уберечь детей от опасности? Оставляйте комментарии под новостью.

«Многие пациенты после подобных полученных травм остаются инвалидами и «сидят» на таблетках всю жизнь. Реабилитация таких больных проходит тяжело. В особо крайних случаях люди проводят время в постоянном отдыхе. Некоторые теряют память. Поэтому, несмотря на то, что подросток смог выкарабкаться, состояние его здоровья нельзя назвать хорошим».

Ранее телеканал "Рен-тв" опубликовал видео, снятое молодыми людьми на мосту в Пензе. Кадры сделаны за несколько минут до того, как парней ударило током.

Комментарии 5

28 декабря 2015, 20:26 Горожанин
тщеславие (гордыня) - смертный грех
28 декабря 2015, 20:51 Горожанин
интересно посмотреть на него сейчас
28 декабря 2015, 21:01 Горожанин
Горожанин
интересно посмотреть на него сейчас
погугли , столько видосов удара током выпадет
28 декабря 2015, 23:16 Горожанин
Горожанин
интересно посмотреть на него сейчас
странное у вас ,однако, желание. в кунсткамеру сгоняй, там тебе по-любому понравится
29 декабря 2015, 10:27 Егор
Рад за парня

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru