Наверх

Четыре миллиона на усиление новогоднего оформления Пензы начали тратить

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Первой в списке оказалась улица Пушкина

По итогам субботних совещаний и недовольства губернатора новогодним обликом города, уже в воскресенье, 27 декабря, усилили оформление на улице Пушкина.

В субботу, 26 декабря, мэр Виктор Кувайцев проводил совещание о готовности города к Новому году. Чуть позже в этот же день Иван Белозерцев высказался, что проведенного объема работ недостаточно. Не понравилось Ивану Александровичу убранство города на Суре.

По данным сайта пензенского правительства, на цели усиления праздничного оформления предприниматели выделили дополнительно 4 миллиона рублей. В воскресенье, 27 декабря, средства начали тратить. 

А вы считаете новогоднее оформление города важным фактором? Пишите в комментариях.

На сайте мэрии появилась информация о проводимых в этот день работах на улице Пушкина, а именно монтаже световых элементов вдоль одноименного сквера. Глава администрации Виктор Кувайцев считает, что у сегодняшняго усиления есть стратегическая цель - не только создать праздничный настрой к Новому году, но и использовать элементы илюминации в будущем. Он лично проинспектировал ход работ. 

Кроме сквера Пушкина светодиодами приукрасят и Московскую. Что это будет - у оленя появится друг, или прибавят пару ниток гирлянд, скоро станет известно.

Комментарии 2

27 декабря 2015, 17:26 Горожанин
"Четыре миллиона на усиление новогоднего оформления Пензы начали тратить" - дааа, судя по опухшим лицам тратить начали активно.
27 декабря 2015, 20:52 Горожанин
лучше бы деньги на дорогу потратили, толку больше

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru