Наверх

Две пензячки принарядились, обворовав магазин одежды

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Однако украденное пришлось вернуть

Иногда желание приодеться к Новому году пересиливает моральные принципы. Так, видимо, произошло с двумя женщинами, обворовавшими магазин в центре города.

Случаи с воровством одежды - довольно распространенные в нашем городе судя по полицейским сводкам. Вот и в субботу, 26 декабря, случилась похожая история.

По информации сайта регионального УМВД, очередная вещевая кража произошла в торговом центре по улице Кирова. Женщины 32 и 38 лет забрали одежду, не заплатив за нее. Одна позже другой на 20 минут.

Воровки решили пополнить свой гардероб основательно. Забрали юбку, джинсы, брюки, толстовку, пуловер, палантин, жакет и пижаму. Цена ущерба составила 16 тысяч рублей.

А вы считаете, что толкает людей на мелкие кражи? Пишите в комментариях.

По горячим следам "модниц" нашли, в воровстве они признались. 

Как объяснить тягу воровать одежду из магазина? Вряд ли клептоманией. На преступление толкает либо отсутствие денег на нужные обновки, либо желание заработать на их продаже. Но исход все-равно будет печальный. Даже если не поймают, совесть замучает.

Комментарии 2

01 января 2016, 19:46 Гость
"Но исход все-равно будет печальный".... Леночка, всё-таки еще немного подучите правила правописания. "Всё" и "равно" ВСЕГДА пишутся раздельно. Ни слитно, ни через дефис - РАЗДЕЛЬНО. ВСЕГДА. Это просто.... В школе это учат точно раньше 10 класса...И это не "У - усердие". Ваши ляпы усердно выискивать не надо, любой материал бери - и вот оно...Уважаемая редакция, ну наймите уже девочке репетитора. Не позорьтесь...
01 января 2016, 19:48 Гость
"А вы считаете, что толкает людей на мелкие кражи?" - это тоже не совсем по-русски построенная фраза. Заодно уж. Если будете исправлять. Более опытные товарищи подскажут, как правильнее )

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru