Наверх

Сотрудник пензенского ОМОНа прыгнул с парашютом больше тысячи раз (видео)

Возрастное ограничение: 6+
https://58.mvd.ru/
Человек, покоривший небо, вызывает уважение и восхищение

Когда устаешь от новостей сплошь о происшествиях, хочется позитива и веры, что благородство, героизм и добро присутствуют в нашей жизни. Именно тогда возникают истории о мужчинах, которые преодолели себя. Как Сергей Медведев.

Страсть, которая возникнув однажды, остается навсегда. Так говорит о своем увлечении Сергей Медведев. Мужчина служит старшим инспектором пензенского ОМОНа. Историю его любви к небу опубликовали на сайте регионального УМВД.

И как любая история о человеческом преодолении, она представляет особенный интерес. Заставляет проникнуться пиитетом и гордостью за земляка.

Сергей из семьи военного. О прыжках с парашютом мечтал с детства и тогда же осуществил мечту, впервые прыгнув после девятого класса. На момент начала службы в армии число прыжков уже перевалило за сотню.

Сергей 19 лет служит в пензенском ОМОНе. Пришел сюда в 25 лет. Сделал прыжков больше тысячи. Мужчина владеет не только "классикой", но и групповыми прыжками, когда нескольким людям нужно построить в небе фигуры за короткое время. 

– Это невероятно сложный вид спорта, – объясняет Сергей. – За секунды несколько десятков человек должны выйти из самолета и примерно за минуту в свободном падении построить фигуру, а затем разбежаться, чтобы удачно приземлиться. Фигура в небе «живет» всего несколько секунд, и успех зависит от каждого человека – малейший сбой может разрушить работу всей группы.

А вы прыгали с парашютом? Пишите в комментариях.

Когда видишь и ощущаешь результат, все трудности отходят на задний план, остается только удовлетворение. Мужчину можно понять, когда смотришь на людей, как будто приручивших небо, сердце замирает от восхищения.

– Что для меня значат прыжки? – задумывается Сергей. – Это образ жизни. Увлечение, которое объединяет самых разных людей: среди тех, кто прыгает бок о бок, есть и олигархи, и студенты, и обычные менеджеры. И все ведут себя одинаково: нас объединяет небо, а в небе все равны.

На видео записана часть интервью с Сергеем Медведевым и показаны элементы прыжков с парашютом:

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru