Наверх

Ивану Белозерцеву не понравилось новогоднее украшение Пензы

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы Правительства области
Губернатор поручил провести дополнительные работы

Губернатор Иван Белозерцев недоволен подготовкой к новогодним праздникам. По его мнению, проведенных работ недостаточно для создания настроения у горожан. 

Как ссобщает пресс-служба Правительства области, 26 декабря прошло совещание по вопросам подготовки к праздникам. Иван Белозерцев выразил недовольство объемом работ, которые проведены для украшения города.

“Времени для подготовки Пензы к Новому Году было более чем достаточно, однако многие ответственные лица и частные предприниматели отнеслись к выполнению задачи формально, с  равнодушием, без понимания значимости порученного дела. Новый Год – праздник особый, праздник радости, света, обновления и надежд, который символизируют нарядные елки, яркая иллюминация, тематическое оформление. Разумеется, должны быть проведены и благоустроительные работы”, - сказал губернатор.

Как вы оцените новогоднее украшение Пензы? Пишите комментарии под новостью. 

Белозерцев поручил провести дополнительные работы по оформлению Пензы. Представители предпринимательского сообщества выделят около 4 миллионов рублей на эти мероприятия. 

 

 

Комментарии 4

26 декабря 2015, 20:13 ЛИДИЯ
24  декабря.утро.зима  вступает  в  свои  права-радуга  в  декабре:-)
26 декабря 2015, 23:31 Горожанин
отчего журналисты не прогуляются по городу и не сфотографируют ту порнографию,которую "укашатели" выдали за проведённую работу по подготовке города к новому году? кривые прошлогодние гирлянды над проспектом победы не горят в большинстве своём; на криво набросанные на деревья мордовские гирлянды на московской без слёз взглянуть невозможно;на пензе-1 гостей города встречает некое жалкое подобие ёлки, облезлое и убогое;и, наконец, где обещанное зонированное украшение города? целый план ведь составили http://progorod58.ru/news/view/80433  и кто-то,небось, получил на его исполнение нехилые деньги из бюджета.а по сути, украшение города больше походит на работу пьяного сантехника, которого во время законного выходного выволокли из дома и заставили развешивать гирлянды.почему центральная ёлка на фонтанной площади не горит?где иллюминация? - http://progorod58.ru/news/view/80588где украшения, обещанные планом? - http://progorod58.ru/news/view/80433и не нужно тут говорить про нищую пензу и хилый бюджет, в других не богатых регионах от чего-то такого позорища не наблюдается.на фото: сыктывкар, ижевск, великий новгород, саратов,ульяновск, тула, омск, тверь, самара,нижний новгород,псков. не обязательно быть столицей мира, чтобы уважать жителей своего города
27 декабря 2015, 01:00 Алексей
Просто, деньги бюджетные нужно расходовать по целевом назначению, а не требовать новогоднее украшение города с предпринимателей.
28 декабря 2015, 10:25 Горожанин
ЛИДИЯ
24  декабря.утро.зима  вступает  в  свои  права-радуга  в  декабре:-)
знаете, эффект преломления и отражения солнечных лучей времён года не разумеет,а значит от них не зависит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru