Наверх

Мама пропавшего Евгения Макарова из Пензенской области: "Сын сказал мне, что домой не придет"

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
В день исчезновения пропавший отдыхал с друзьями

В Пензенской области пропал молодой человек. Чуть больше недели от парня нет никаких вестей. Мы пообщались с матерью пропавшего.

В селе Князевке пропал 28-летний Евгений Макаров. 17 декабря примерно в 21.00 молодой человек ушел из гостей, и с того момента о его местонахождении ничего неизвестно. Разыскиваемый единственный сын в семье. Мама молодого человека рассказала подробности исчезновения сына.

«Женя ушел в гости к друзьям. Они выпивали. Где-то в 10 часов я позвонила ему и спросила, когда он вернется, так как дома  его ждет жена и сын. Он сказал мне, что домой не придет. Я удивилась, но всерьез не восприняла эти слова. С супругой у них все было хорошо. Не знаю, может на него нашло что-то или он наткнулся на каких-то пришлых людей, которые увезли его. О нем до сих пор нет никаких вестей. Мы обратились в полицию».

По словам матери Евгения, версии друзей, с кем последний раз находился пропавший, расходятся. 

«Мнения друзей, с которыми он находился, расходятся. Сначала они говорили, что он немного выпил, а потом, якобы, Женя помешался от алкоголя. После чего он ушел из гостей. Самое интересное то, что друзья пришли ко мне только спустя несколько дней после его исчезновения. И свой телефон Женя выключил. Мы обошли все окрестности, прочесали всю местность, позвонили на работу. Я не знаю, что и думать, где он сейчас и что с ним».

Как найти пропавшего человека? Оставляйте комментарии под новостью.

Пропавший работал вахтовым методом в Подмосковье. Знакомые и друзья разыскиваемого отзывается о нем с положительной стороны. Мама очень переживает за сына и просит всех, кто знает что-либо о местонахождении Евгения Макарова, сообщить в органы полиции.

Комментарии 5

25 декабря 2015, 15:51 Гость
". В Пензенской области молодой человек. " Журналисты и ответили, где искать. Прям первой же фразой статьи. Ну перечитывайте что ль...
25 декабря 2015, 22:30 Пензяк
в селе КнязевкЕ. ПроГород, всё-таки надо склонять.
26 декабря 2015, 10:54 Пензюк
Пензяк
в селе КнязевкЕ. ПроГород, всё-таки надо склонять.
Знаем мы вас, склонтелей. Вы Арбеково склоняете и даже бра с какао, не говоря о измученной вами столице Норвегии.
28 декабря 2015, 01:45 я
Пензяк
в селе КнязевкЕ. ПроГород, всё-таки надо склонять.
правила что ль поучите,прежде чем писать
28 декабря 2015, 23:55 Служба новостей progorod58.ru
Спасибо, что указываете на наши ошибки) Будем внимательнее) 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru