Наверх

Очередное исчезновение в Пензенской области: из-за запоев матери школьница ушла из дома

Возрастное ограничение: 0+
из архива "PRO город"
Девочку нашли в Заречном у магазина "Дьюти фри" на улице Ленина

Несовершеннолетняя жительница Заречного ушла из дома из-за постоянных проблем в семье. Мать девушки могут привлечь к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. 

Как сообщает портал "Город-Z", вчера в городе Заречный пропала еще одна девочка. Напомним, что в минувший понедельник в том же городе искали двух школьниц, которые, как оказалось, сбежали в Пензу. Выяснилось, что одна из них знакома со вчерашней беглянкой.

Четырнадцатилетняя девушка живет с мамой и бабушкой. По состоянию здоровья подросток находится на индивидуальном обучении. У матери имеются проблемы со спиртным, и это стало одной из причин, почему девушка не вернулась домой.

По словам начальника отдела по делам несовершеннолетних МО МВД по ЗАТО Заречный Елены Кожевниковой, в среду девочке позвонила бабушка, которая попросила вернуться поскорее домой, поскольку мама может начать пить. На что сама девушка сказала, чтобы ее больше никто не искал, после чего разбила свой телефон.

Как вы думаете, что подталкивает детей уходить из дома? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Стало известно, что эту ночь девушка вместе со своей подругой провела дома у знакомого. Вскоре школьница нашлась. Ее обнаружили сотрудники отделения по делам несовершеннолетних у магазина "Дьюти фри" на улице Ленина.

Мать девушки могут привлечь к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В этом случае наказанием послужит штраф от 100 до 500 рублей.

Комментарии 3

25 декабря 2015, 11:24 Миша
Если на мать то насмотрелась, что делала тогда у Дьютика? Малолетние алкаши, всегда родителей винят, а сами то какими вы будете? 
25 декабря 2015, 11:48 Арина
Жесть, правда, мамке за похмелой пошла
25 декабря 2015, 11:49 Лена
Бедная девочка, вообще жалко таких подростков. Естественно на мать смотрит и творит неизвестно, что. Мать - пример для ребенка, это неоспоримо и заложено в генах. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru