Наверх

Классный руководитель повесившегося подростка: "В день смерти он шутил на парах"

Возрастное ограничение: 12+
из открытого источника
По словам преподавателя, мальчик никогда не делился личными проблемами

Преподаватель учебной группы, в которой учился мальчик, рассказала, что он ни с кем не поделился трагедией, которая произошла дома.

Ранее наш портал сообщал, что инспектор по делам несовершеннолетних Башмаковского района Ирина Дуванова сообщила, что подростка нашли повешенным 19 декабря в 22.50. Мальчика обнаружили в доме, где он проживал со своей семьей. Одноклассница погибшего сообщила, что мать повесившегося подростка обвинила его в смерти младшего брата, который скончался за 40 дней до инцидента.

Погибший подросток учился в Белинском филиале Каменского техникума технологий и предпринимательства. Как пояснила классная руководительница группы, в которой учился погибший, он с радостью приходил на занятия:

«Успеваемость у него была средняя, впрочем, как и у всех мальчишек, но из остальных учеников его выделял удивительный оптимизм и особая общественная активновность. Он с радостью участвовал во всех спортивных соревнованиях, занимал призовые места не только по колледжу, но и по области. Всегда был жизнерадостный, даже если у него были проблемы. Он никогда их не показывал. Прогулы у него были, но редкие и практически всегда объяснял причину: то семейные дела, то по болезни. Так как учился в Каменке, жил здесь же в общежитии. Иногда отпрашивался доехать до Бошмаково, посидеть с братом».

Светлана, также добавила, что погибший однажды отпросился домой и довольно долгое время не появлялся. Приехал на занятия как ни в чем не бывало. Сообщил, что мама была в больнице с другим братом, поэтому он должен был последить за младшим.

«Когда он вернулся, у меня и в мыслях не было, что что-то произошло. Вел он себя как обычно. Позже его старший брат рассказал мне о смерти их младшего. Я была шокирована, что мальчик не с кем не поделился, но его тоже понять можно. Так как подросток жил в общежитии, вся его жизни проходила на виду. Девушки у него не было, депрессий тоже».

Как вы думаете почему мальчик не рассказал о семейной трагедии? Ответы оставляйте в комментариях под новостью 

Классный руководитель погибшего пояснила, что в субботу, в день инцидента, подросток был на занятиях, шутил и ходил с улыбкой как всегда.

После занятий переписывался с одноклассниками и собирался прийти в понедельник в школу. На похороны бывшего студента пришла вся группа. 

Комментарии 3

25 декабря 2015, 11:28 Андрей
Парниша то норм) Жалко парня. Открою секрет, мужчины не любят говорить о собственных драмах до последнего, поэтому не удивительно. Лучше было бы чтобы его жалели? Чтобы ему было еще хуже?
25 декабря 2015, 11:51 Мила
Жаль парня. Я думаю, что мать все таки повлияла на такое решение мальчика, ну если не мать то семья точно.
25 декабря 2015, 11:52 Леша
Да уж, чистой воды убийство, а всем *** видимо. В нашей стране любую смерть за суицид выдают, куда мир то катиться. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru