Наверх

Смерть на дорогах Пензы: самые жуткие ДТП 2015 года (фото)

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Подборка жестких аварий минувшего года

Прошедший 2015 год запомнился пензенцам не только радостными событиями. К сожалению, количество дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом с каждым годом только увеличивается. Портал progorod58.ru вспомнил все трагические ДТП в минувшем году. 

В Пензе 31 декабря 2014 года произошло смертельное ДТП: погибли три человека

По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ-217230 совершал обгон грузовика, но не учел погодные условия. На большой скорости “Приору” занесло, после чего она боком влетела в автобус ПАЗ. В момент аварии в автобусе находились члены похоронной процессии, которые везли тело усопшего на кладбище.

Чтобы достать тела погибших, сотрудникам МЧС пришлось разрезать автомобиль. Во втором транспортном средстве никто не пострадал.

Авария в Арбеково: в результате аварии погиб двухлетний ребенок 

В Октябрьском районе 25 февраля в Пензе произошло крупное ДТП, в результате которого пострадали два человека, в том числе двухлетний ребенок. Неизвестный водитель машины ВАЗ-2106 сбил двух пешеходов, после чего протаранил автомобиль ВАЗ-2114.

Один из пешеходов, мальчик 2013 года рождения, был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом мозга в состоянии комы II степени. Второй - 31-летний мужчина был доставлен в больницу с тяжелой сочетанной травмой. Впоследствие мальчик скончался в медучреждении.

Под Рязанской областью погибла супружеская пара из Пензы

В ночь на 23 марта случилась трагическая авария. В ДТП, которое произошло на трассе рядом с Рязанской областью, погибла супружеская пара из Пензы. Вместе с ними находилась девочка семи лет. Ребенок благодаря усилиям врачей выжил.

В страшном ДТП под Пензой погибли два человека

На пензенской трассе "Урал" 14 апреля столкнулись "БМВ" и ВАЗ-2111. Водитель и пассажир второго автомобиля погибли, водитель же иномарки был доставлен бригадой скорой помощи в больницу. 

Смертельное ДТП в Лунино

В поселке Лунино 22 мая, в 20.50 около дома №67 по улице Советской произошло столкновение "Лады Калины", за рулем которой находился  33-летний пензенец, и автомобиля "УАЗ", под управлением женщины 55-ти  лет.

В результате аварии, водитель "Калины" от полученных травм скончался на месте, а женщина, которая управляла отечественным внедорожником, получила ушиб  грудной клетки и гематому левого коленного сустава, была госпитализирована. В больницу была также доставлена ее 50-летняя пассажирка с ушибом груди.

В страшном ДТП под Пензой погибли 13-летняя девочка и водитель иномарки 

На 479-ом километре 1 июня на федеральной трассе «Урал» столкнулись автомобиль «Ниссан Куб» и  «ГАЗ-2105». В результате ДТП, на месте скончались водитель иномарки и ее 13-летняя пассажирка.  Водитель «Газели» получил сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и был госпитализирован.

В больницу был также доставлен 39-летний мужчина, в момент аварии находившийся в салоне грузовика. Последнему врачи диагностировали сотрясение мозга и оскольчатый перелом левой плечевой кости.

Под Кузнецком из-за столкновения с деревом в ДТП погибли 2 человека

В селе Татарский Канадей, которое находится на подъезде к Кузнецку16 июля, 24-летний мужчина, находившийся за рулем ВАЗ-21074, не справился с управлением и совершил съезд в кювет, после чего столкнулся с деревом. В результате происшествия водитель и его 33-летний пассажир от полученных травм скончались на месте.

В ДТП под Пензой погибло пять человек

В ночь с 28 на 29 августа в Пензенской области произошло ДТП со смертельным исходом. В 0.45 на 755 км федеральной трассы М-5 "Урал" столкнулись автомобиль марки BMW X-5 и автомобиль Scania R420. Водитель BMW и четверо его пассажиров скончались.

В крупном ДТП под Пензой погибли шесть человек

На трассе М-5 "Урал", 1 сентября, произошла крупная авария. В 6 часов произошло столкновение сразу трех автомобилей - «Шкода», которой управлял 21-летний молодой человек, «Деу», под управлением 54-летнего мужчины, а также «Ваз-2112», которым управлял 39-летний мужчина.

В результате серьезного ДТП на месте скончались 4 человека. Трое были госпитализированы. Двое из доставленных скончались в больнице, ребенок чудом остался в живых.

Смертельная авария под Пензой: погибли два человека

На участке трассы «Нижний Новгород – Саратов» 23 октября в вечернее время произошло жестокое ДТП. Фура «Scania» врезалась в легковой автомобиль «ВАЗ-2107». Мужчина и женщина, которые находились в салоне отечественной легковушки, от полученных травм скончались на месте. Третий человек, который также находился в злополучной «семерке» был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

Смертельное ДТП на трассе под Пензой: столкнулись 4 грузовика, 3 из них загорелись

Сразу четыре автомобиля стали участниками ДТП на трассе. Днем, в 14.00, 17 ноября произошла авария на трассе «Урал». Столкнулись следующие машины: «МАЗ-6312В5-455-012», управлял 28-летний мужчина, «Мерседес Бенс Актрос» с полуприцепом «Шмитц-S01», управлял транспортом 60-летний мужчина, «Мерседес АXOR 1840 LS» с полуприцепом КРОНЕ PROFI LINER», управлявшему машиной 44-летний мужчина, а также «МАЗ» с полуприцепом «КОРДЕС СSAP340».

ДТП послужило причиной возгорания сразу трех из четырех автомобилей. Один из участников происшествия, водитель «МАЗа» с полуприцепом «КОРДЕС СSAP340», скончался на месте от полученных повреждений.

Жуткая авария в Пензенской области: женщине оторвало голову

В Пензенской области произошло ужасное ДТП. В результате аварии погиб молодой человек и его мать. В Колышлейском районе произошло ДТП. Примерно в 11 часов утра 3 декабря на 33 километре дороги Тамбов – Пенза» – «Колышлей – Сердобск – Беково» столкнулись два автомобиля: «Лада приора» и «Форд Фокус».

Чем вам запомнился прошедший год? Пишите в комментариях под новостью

За рулем отечественного автопрома сидел 23-летний молодой человек. В салоне автомобиля так же находилась его мать. К сожалению, травмы были очень тяжелыми. Мать и сын скончались на месте происшествия. По информации из социальных сетей, у 49-летней женщины от удара оторвало голову.

Уважаемые читатели! Будьте аккуратными на дорогах! Берегите себя и своих близких!

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru