Наверх

Сотрудники полиции прокомментировали ситуацию с исчезновением каретного мастера Казенкина из Пензы

Возрастное ограничение: 0+
из архива Михаила Казенкина
О местонахождении Михаила Казенкина ничего неизвестно

В Подмосковье пропал уроженец Пензы каретных дел мастер Михаил Казенкин. От мужчины нет никаких вестей. Сотрудники правоохранительных органов прокомментировали инцидент.

Напомним, 14 декабря в деревне Грязь Одинцовского района пропал 50-летний Михаил Казенкин. Уроженец Сурского края - известный мастер гужевого транспорта. В день исчезновения около 19.00 Михаил отъехал ненадолго с неизвестными людьми с базы. В 20.00 у мастера были назначены встречи, но он так и не появился. С того момента связь с Михаилом оборвалась, его телефон недоступен.

МУ МВД «Одинцовское» подтвердил факт исчезновения известного каретного мастера Михаила Казенкина. На данный момент о его местонахождении ничего неизвестно. По факту пропажи сотрудниками полиции проводятся разыскные мероприятия.

Супруга пропавшего Михаила Казенкина рассказала, что его исчезновение вызвало нездоровый ажиотаж со стороны экстрасенсов. Общественность выдвигает различные версии пропажи мастера. Жена Елена Дятлова склоняется к тому, что Михаила могли похитить.

Как найти пропавшего человека? Оставляйте комментарии под новостью.

На данный момент каретная мастерская находится под руководством Елены. В Пензе у Михаила Казенкина два небольших производства. Пропавший уехал в рабочей одежде, оставив ключи и планшет в своей машине. На данный момент добровольцы прочесывают близлежащие местности вблизи деревни Грязь, но пока безрезультатно.

Комментарии 3

28 декабря 2015, 20:57 Горожанин
На коняшках далеко в лес убежал, за волчонком погнался
28 декабря 2015, 21:06 Нарколог
Горожанин
На коняшках далеко в лес убежал, за волчонком погнался
не ***, реально чувак
28 декабря 2015, 22:28 Горожанин
ПОлиции нет дела до пропавших, либо сами находятся, либо находят мертвыми

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru