Наверх

Вынесли приговор пензенцу, пытавшемуся сжечь трупы в квартире

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Ближайшие 19 лет мужчина проведет в колонии строгого режима.

В Пензе вынесли приговор убийце-поджигателю. Ближайшие 19 лет мужчина проведет в колонии строгого режима.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, вынесен приговор мужчине, который обвинялся в убийстве двух людей. Как удалось установить суду и следствию, 26 апреля 39-летний осужденный распивал алкоголь со своим знакомым у него в квартире. В квартире помимо двоих мужчин находилась 25-летняя падчерица хозяина квартиры. Мужчины поссорились, осужденный схватил кухонный нож и ударил своего знакомого.

Девушка, которая в этот момент вышла из ванной комнаты, стала свидетелем преступления. Осужденный нанес девушке не менее шести ножевых ранений. Травмы были несовместимы с жизнью, оба пострадавших скончались на месте. После того, как злоумышленник убил своих знакомых, он остался у них в квартире и лег спать.

Проснувшись утром, он осознал, что натворил и решил замести следы.  Мужчина поджег диван и хотел скрыться. Помимо трупов, в квартире находился кот погибших, которого осужденный попытался спасти из пожара, но тот убежал на кухню. Преступник убедился, что огонь разгорается, и ушел из квартиры. Позже тела погибших были обнаружены в квартире при тушении пожара.

Как уберечь себя от нападения? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд вынес приговор в виде 19 лет колонии строго режима. К тому же ему придется компенсировать ущерб, который был причинен пожаром.
Приговор может быть обжалован.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru