Наверх

Супруга каретного мастера Казенкина из Пензы: "Я была готова, что меня обвинят в его исчезновении"

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
В России существует только две каретные мастерские

В Подмосковье пропал уроженец Пензы каретных дел мастер Михаил Казенкин. От мужчины нет никаких вестей. Журналист издания progorod58.ru связался с супругой пропавшего Еленой Дятловой. 

Напомним, 14 декабря в деревне Грязь Одинцовского района пропал 50-летний Михаил Казенкин. Уроженец Сурского края - известный мастер гужевого транспорта. В день исчезновения около 19.00 Михаил отъехал ненадолго с неизвестными людьми с базы. В 20.00 у мастера были назначены встречи, и к этому времени он попросил бывшую супругу Елену приготовить ужин. С того момента связь с Михаилом оборвалась, его телефон недоступен.

В России существует две мастерские по производству гужевого транспорта. Михаил Казенкин в конном мире уже три десятка лет. После перестройки мастер пробовал фермерствовать, параллельно развлечения ради делал экипажи и для себя. Но конеферма обанкротилась, и Михаил решил попытать счастья в Москве. Сейчас каретная мастерская Казенкина – процветающий бизнес. Супруга Елена прокомментировала исчезновение мастера.

«Исчезновение Михаила вызвало нездоровый ажиотаж. Особенно это касается экстрасенсов. За день мне поступило около 50 звонков от ясновидящих, которые утверждают, что Михаил загулял, и в эту субботу он должен вернуться. Самое забавное, что он ведет здоровый образ жизни. Врагов у него не было, впрочем, как и долгов, скорее наоборот - наберется больше людей, которые должны Мише».

Общественность выдвигает различные версии исчезновения знаменитого каретного мастера.

«Я была готова к любым абсурдным предположениям исчезновения Михаила. Начиная от того, что его похитили бандиты, заканчивая тем, что я решила помочь ему исчезнуть. Бизнес оформлен на меня, и никаких корыстных целей мной не преследуется. У нас на базе происходили пару случаев похищения рабочих, и я не исключаю данной версии. Возможно, чья-то затаенная обида сыграла злую шутку. Но я уверена, что он жив».

Как найти пропавшего человека? Оставляйте комментарии под новостью.

На данный момент каретная мастерская находится под руководством Елены. В Пензе у Михаила Казенкина два небольших производства.Пропавший уехал в рабочей одежде, оставив ключи и планшет в своей машине. На данный момент добровольцы прочесывают близлежащие местности вблизи деревни Грязь, но пока безрезультатно.

К поискам пропавшего подключился волонтерский отряд «Лиза Алерт».  Михаил Казенкин официально подан в розыск. Правоохранительные органы продолжают расследование.

Комментарии 3

28 декабря 2015, 20:59 Горожанин
Шлеп шлеп
28 декабря 2015, 21:08 Нарколог
Ковбой мальборо, быть может, женушка не так добра и милосердна?
28 декабря 2015, 22:32 Горожанин
Один из лучших мастеров каретных дел, между прочем, дай бог найдетс живым и невридимым

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru