Наверх

Друг погибшего в Пензенской области подростка: "Мать постоянно его унижала и винила в смерти брата"

Возрастное ограничение: 0+
из открытого источника
Одноклассница погибшего сообщила, что мать подростка обвинила его в смерти младшего брата

В одной из социальных сетей друзья, одноклассники и одногруппники по техникуму оставляют на странице погибшего слова сожаления.

Ранее мы сообщали, что инспектор по делам несовершеннолетних Башмаковского района Ирина Дуванова сообщила, что подростка нашли повешенным 19 декабря в 22.50 в доме, где он раньше проживал со своей семьей. 

Корреспондент портала progorod58.ru связался с друзьями погибшего. Лучшая подруга подростка сообщила, что у молодого человека неоднократно возникали проблемы в семье:

«У погибшего было много проблем, связанных с его семьей. Он не искал поддержки в близких, всегда сам всех утешал и старался помогать каждому. Никогда на свою жизнь не жаловался, хотя все понимали, что она у него не такая беззаботная, как у других подростков. Он практически никогда не грустил в обществе друзей, возможно, поддавался эмоциям только наедине с собой. Собирался идти в армию, часто говорил об этом. Держал себя в отличной физической форме и постоянно занимался спортом».

Есть ли на свете такие проблемы из-за которых можно было бы пойти на такой шаг? Ответы оставляйте в комментариях под новостью. 

Одноклассница погибшего сообщила, что мать подростка обвинила его в смерти младшего брата, который скончался за 40 дней до инцидента:

«Я знала его только с хорошей стороны. Да, жизнь у него была непростой для подростка, и не каждый бы смог в такой ситуации не сломаться. С одинадцати лет он рос без отца, так как тот утонул в водоеме. В семье осталась мать и три сына. Младшему было 10 лет, он болел ДЦП. В тот день, когда подростка нашли повешенным, младшего брата уже не стало как 40 дней. Насколько я знаю, мать молодого человека обвинила его в смерти младшего брата. Подросток больше всех из семьи его любил, всегда ухаживал и проводил с ним много времени».

Близкий друг погибшего Виктор Куприянов также подтвердил информацию о конфликте погибшего с матерью:

«Она постоянно его унижала и повторяла, что это он виноват в смерти младшего брата, хотя это было не так. Он умер своей смертью. Мать постоянно ему твердила, чтобы он пошел на работу и содержал семью, но погибший учился в техникуме и хотел получить достойное образование. Мать все равно повторяла, чтобы он бросил учебу и начал обеспечивать всю семью. Весь поселок ее винит в смерти подростка». 

Сейчас в семье остался только один старший сын, о котором весь поселок также хорошо отзывается. Сельчане добавляют, что теперь вся надежда только на него.

Комментарии 4

23 декабря 2015, 16:25 Горожанин
"Он вырос без отца, так он недавно утонул в водоеме" - вырос без отца, потому,что утонул он недавно - это,простите, как понимать?я конечно понимаю,что сие со слов записано,а слова: "отредактировать материал перед печатью" вам ни о чём не говорят?а по сути - опять сплетни собрали... тфу, пошлота-то какая
23 декабря 2015, 19:20 Максим
Смерти только и обсуждаете совсем уже, позитив бы в группу несли, а не жесть 
23 декабря 2015, 19:25 Данил
Правильно сделал поц, всегда бы так, почаще ребята так делайте, станет хоть посвободнее)
23 декабря 2015, 19:27 Лена
Красава, смелости не занимать, доказал всем что хотел. Молодец!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru