Наверх

Пензячка: "В шоу "Перезагрузка" не помогают, а только играют на публику"

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Девушке не понравилось отношение создателей программы

Наша землячка приняла участие в популярной передаче на федеральном телеканале. Она рассказала об оборотной стороне шоу, отнюдь не приятной. 

Кристину Градиленко из Пензы могут узнать любители всяческих телешоу о преображении. Она приняла участие в одном из них. Главная идея таких программ - показать женщине, какой она может быть красивой и стильной, и дать ей таким образом инструмент для соблазнения мужчин и желанного счастья.

Как у любой женщины, в жизни Кристины бывают периоды, когда хочется встряхнуться и что-то поменять.  В один из таких моментов девушка поддалась влиянию многообещающих заявлений, раздающихся из телевизора, и решила перевоплотиться. Ее выбор пал на передачу "Перезагрузка" . Как называют сами себя авторы - "самое эффектное makeover-шоу". По окончании проекта девушка сильно пожалела о своем решении.

- На "перезагрузку" я решилась сама. Да, у меня были некоторые проблемы в отношениях с мужем, но я пришла туда с другой проблемой! Однако формат шоу вынуждает авторов вытаскивать из героя все подробности его личной жизни. И им это мастерски удается. Участие в передаче бесплатное, но и делают все не по совести. А итоговый вариант программы монтируют так, что героиня выходит неблагодарной. Так же интересней! В реальности я всех поблагодарила за потраченное на меня время и средства, но мне создали другой образ, что вызвало ажиотаж у зрителей.

То же самое касается и слов, адресованных мужу. Все скомпоновано так, как будто это не безобидная шутка, а грубость! Да, иногда я вела себя некрасиво и мне стыдно за это, но причина лишь одна. Я изначально поняла, что никакой психологической помощи не будет. Все заняты своими делами и разговоры с психологом и ведущими - это просто съемка на камеру. Например, когда мы сидели с участницами и ждали съемок, ведущие с поднятыми кверху носами ходили и ни с кем не общались. Кому действительно спасибо, так это съемочной группе, ребята работают с утра до ночи и подбадривают.

Вы бы хотели участвовать в телешоу? Пишите в комментариях.

По словам Кристины, все детали, которые она расссказала про себя, перевернули "с ног на голову", каждую использовали против нее. К слову, из всего гардероба, который примерила на себя девушка, с собой ей разрешили забрать только три вещи общей ценой 20 тысяч - пальто, кофту и брюки.

Муж Кристины, в разные годы своей карьеры работавший футболистом, футбольным комментатором, экспертом и спортивным тренером пензенского "Зенита", Дмитрий Градиленко, не в восторге от затеи жены. 
- Я был категорически против участия Кристины. Потому что я публичный человек и не люблю лишнего внимания к своей личной жизни. Что касается результатов - дело вкуса каждого. Лично мне не понравилось, как прошла "Перезагрузка".

Комментарий имиджмейкера, дизайнера одежды Анны Иванущак. 

-До участия в программе Кристина носила цвета, которые ее "съедают", не подходят по цветотипу. Также девушке не шел прямой пробор и прямые волосы. На передаче Кристине подобрали интересные фасоны, интересные комбинации и удачные цвета теплых оттенков: оранжевый, моховой, желтый, красный. Все три образа понравились еще и потому, что они корректируют фигуру. Новый цвет волос и макияж освежили лицо, придали выразительности. Единственное, что не понравилось – образ в финальном платье. Оно больше подходит для других типов фигур. Платья с баской такого фасона подбирают, когда хотят зрительно увеличить бедра или зрительно уменьшить талию. На участнице оно утяжелило низ. Кристине больше подходят фасоны, акцентирующие внимание, наоборот, на верхней части. Мой диагноз: произошло преображение!

Комментарий стилиста-визажиста, лэшмейкера Ольги Чуватовой.

- Кристина стала элегантна, ухоженна и эффектна. Шикарное вечернее платье скрывает недостатки и прекрасно подчеркивает фигуру. Сочный цвет волос и укладка в виде небрежных локонов придают немного озорства и легкости. Макияж, на мой взгляд, недостаточно скорректировал форму глаз и овал лица. Я бы чуть ярче выделила глаза, чтобы визуально углубить нависшее веко и приподнять уголок глаза. В целом, результат работы стилистов смотрится достаточно гармонично, и, если Кристина примет эти изменения, они будут к лучшему!

Сейчас Кристина хочет поскорее забыть все произошедшее. Но неприятный осадок остался. Нашей редакции показалось, что девушка и без всяких шоу хороша.

Комментарии 6

23 декабря 2015, 14:43 Горожанин
в любом шоу играют на публику, в этом и есть смысл шоу и его определение. очередная очевидная очевидность от кэпа елены.елена,а когда у вас по плану изобретение колеса?
23 декабря 2015, 16:28 Горожанкин
А девчушку то затюкали все после передачи, а оно оказывается воно как
23 декабря 2015, 22:23 Горожанин
Комментаторши симпотные)
24 декабря 2015, 10:03 Горожанин
Горожанин
Комментаторши симпотные)
Что там можно рассмотреть в квадратике 2х2
06 февраля 2016, 16:18 Гость
Сегодня посмотрела передачу. Это просто ужас! Как Кристине не стыдно за свое поведение! Я не верю в то, что ведущие отнеслись к ней незаслуженно плохо! Реально отношение хуже, чем к другим участницам, но она это заслужила! Очень стыдно должно быть ей, ее мужу и родителям! А то, что Она теперь оправдывается ... так это естественно! Сама понимает, что показала себя в жутком виде...что еще остается???
01 февраля 2017, 14:06 Горожанин
Да бросьте вы, на редкость неприятная девушка, показавшая свое истинное лицо. Вообще-то повод задуматься и начать исправлять хоть что-то, а не бегать по редакциям и поливать ведущих помоями. Поведение у нее было не просто плохое, а постыдное. Девица из разряда, которым все вокруг должны при полнейшем отсутствии хоть каких-то достоинств. О чем тут вообще можно говорить?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru