Наверх

Правозащитники России раскритиковали открытие в Пензе сталинского центра

Возрастное ограничение: 6+
из архива Пензенского областного отделения КПРФ
В Пензе открыли первый в мире сталинский центр

В Пензе открыли первый в мире сталинский центр. Представитель партии «Мемориал» выразил свое недовольство.

Как сообщает Интерфакс, одни из ведущих правозащитников, выразили свое недовольство по поводу открытия в Пензе сталинского центра. Представитель организации «Мемориал», которая является одной из ведущих негосударственных российских партий, Арсений Рогинский высказал свое мнение о поступке партии КПРФ. По его словам, они совсем деградируют.

Партия КПРФ пропагандирует теперь не идеалы социализма, а сталинский режим. Бесконтрольная власть одного человека и абсолютное безвластие общества. Коммунисты вспоминают Отечественную войну и твердят о сильном и могущественном государстве, совершенно забывая о том, что политика диктатора была античеловечна. Забывая о том, сколько человек погибло в архипелаге Гулаге.

Многие правозащитники считают Сталина жестоким диктатором, который виновен в массовых репрессиях и неудачах первых лет Великой Отечественной войны.

Комментарии 1

23 декабря 2015, 11:55 Горожанин
Ну если человек из организации, которую финансируют наши извечные "друзья" американцы, говорит про кого-то плохо, то значит этот человек сделал много хорошего для нашей страны. Продолжают навязывать нам мысль что наши предки были деспоты и двинутые умом люди, поэтому все ваши победы как бы и не совсем победы. Пусть у себя в америке роются в своих предках и разбирают методы, которыми действовали ИХ предки. А мой прадед дошел до Берлина "за Родину, за Сталина!". Моя страна провела индустриализацию за 10 лет вместо 200 как в Англии, и тем самым успела подготовиться к войне. Моя страна в 50х создала атомную бомбу, будучи каких то 30 лет назад аграрной, защитив себя до нынешнего дня от угроз извне.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru