Наверх

Виктор Кувайцев проголосовал за главу города Пензы

Возрастное ограничение: 16
из архива городской администрации
В областном центре провели очередную конференцию партии «Единая Россия»

В областном центре провели очередную конференцию партии «Единая Россия». Кроме партийных вопросов, обсуждались и темы городского масштаба.

Как сообщает сайт городской администрации, на прошедшем вчера собрании голосовали за претендентов сразу по двум важным должностям – региональному секретарю «Единой России» и главе города.

Помимо представителей администрации и правительства (включая губернатора области Ивана Белозерцева и новоиспеченного мэра Виктора Кувайцева) на мероприятии были депутаты, секретари различных отделений пензенских единороссов.

Приехал на конференцию и почетный гость – депутат госдумы Игорь Руденский. Он отметил, что, по его мнению, «ЕР» является качественной платформой для развития всей страны в целом.
Иван Белозерцев высказался об основных задачах на 2016-ый год. В частности, это поддержка бизнеса малого и среднего уровней, а также сохранение темпа развития пензенских предприятий.

Кто станет главной города? Оставляйте комментарии под новостью.

По результатам тайного голосования, секретарем пензенского областного отделения «Единой России» стал Валерий Лидин, а его тезка – Валерий Савельев – выбран партией на должность главы города.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru