Наверх

Начальником департамента ЖКХ Пензы назначен Андрей Гришин

Возрастное ограничение: 6+
из архива городской администрации
Виктор Кувайцев провел свое первое совещание в должности мэра

В Пензе назначен новый начальник управления ЖКХ. Виктор Кувайцев провел свое первое совещание в должности мэра.

Как сообщает официальный сайт горадминистрации, 22 декабря Виктор Кувайцев провел свое первое совещание в роли мэра города. Перед началом обсуждения актуальных проблем, сити-менеджер объявил нового начальника управления ЖКХ Пензы. Им стал Андрей Гришин, который раньше занимал должность заместителя главы администрации Ленинского района. Мэр представил нового начальника как грамотного, хорошо подготовленного специалиста, который в курсе городских проблем, также и в сфере ЖКХ.

Актуальным вопросом на совещании стало сокращение расходов городского бюджета и их оптимизация. Под пристальное внимание попало два муниципальных учреждения: МУП «Автомобильное транспортное хозяйство» и МУП «Городской центр торговли и услуг».

Кто должен занять место главы города? Оставляйте комментарии под новостью.

По мнению Виктора Кувайцева, предприятия не приносят прибыли, лишь терпят убытки. Глава администрации поручил на протяжении двух недель следить за их деятельностью, по окончании составить заключение о ситуации в учреждениях. Это позволит оптимизировать расходы. В будущем Виктор Кувайцев планирует проанализировать работу остальных муниципальных предприятий.

Комментарии 1

22 декабря 2015, 21:21 natalia suvorova
В наше время сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без диeт, спopта и тaблeтoк! О таком приятном способе я прочитала в блoге Гarapиной http://qr.net/7days где, она открыла все подробности своего преображения. Сбросила- 5кг лишнего веса, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru