Наверх

В 2015 году в Пензенской области было построено около 25 церквей

Возрастное ограничение: 0+
из архива Пензенской Епархии
Пензенский владыка подвел итоги уходящего года

Владыка Пензенской области рассказал о работе епархии за прошедший год. В 2015 году было построено около 25 церквей.

Как сообщает официальный сайт Пензенской Епархии, митрополит Серафим подвел итоги уходящего года. В 2015 году на территории Пензенской области было построено около 25 церквей, что является хорошим показателем. Строительство Спасского собора значительно не продвинулось, но плюс в том, что стройка не останавливалась ни на день. Сейчас строительство на этапе отделочных работ, что вполне соответствует заявленному графику. Через 1,5-2 года пензенцы увидят новый кафедральный собор во всем своем благолепии и снаружи, и внутри.

Часто ли вы ходите в церковь? Оставляйте комментарии под новостью.

Основная работа церкви ведется вполне успешно. За год Епархия провела множество мероприятий, что полностью выполнило просветительскую и миссионерскую функции. Следующий год будет посвящен 1000-летию присутствия русских на горе Афон. В честь этого Пензенская епархия будет организовывать паломнические поездки к святым местам России.

Комментарии 3

22 декабря 2015, 19:08 Константин
Лучше вместо 25 церквей, построили бы 25 детских садов!
22 декабря 2015, 19:48 Горожанин
Нужно больше золота.
22 декабря 2015, 21:21 natalia suvorova
В наше время сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без диeт, спopта и тaблeтoк! О таком приятном способе я прочитала в блoге Гarapиной http://qr.net/7days где, она открыла все подробности своего преображения. Сбросила- 5кг лишнего веса, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru