Наверх

Пензенские бандиты похитили трех человек за долги и удерживали заложников без еды

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Заложникам удалось сбежать на третий день

В Пензе четверо пензенцев похитили троих людей и силой удерживали их в квартире. Заложникам удалось сбежать на третий день.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, четверо пензенцев обвиняются в похищении людей. По версии следствия, 6 декабря обвиняемые пытались найти 26-летнего местного жителя, который был должен им денег. Поиски не увенчались успехом, поэтому пензенцы решили прибегнуть к более изощренным методам.

Они позвонили сожительнице разыскиваемого молодого человека и назначили встречу. Встречу злоумышленники назначили около торгового центра, который находится по проспекту Строителей. Они силой усадили девушку в машину и увезли на квартиру. Преступники требовали рассказать, где находится ее сожитель. Через некоторое время на эту квартиру привезли разыскиваемого парня и его друга.

Четверо пензенцев удерживали заложников силой, забрав их личные вещи.  Своих пленников они даже не кормили. Заложником удалось сбежать 9 декабря. Пострадавшие сразу обратились за помощью в полицию.

Как уберечь себя от похищения? Оставляйте комментарии под новостью.

Злоумышленники были задержаны, трое заключены под стражу, один под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru