Наверх

Пензенская область заняла шестое место среди регионов, комфортных для ведения бизнеса

Возрастное ограничение: 16+
из архива Пензенского правительства
Иван Белозерцев представил основные направления инвестиционной политики на ближайший год

Иван Белозерцев представил основные направления инвестиционной политики на ближайший год. На мероприятие присутствовали более 500 человек.

Как сообщает официальный сайт правительства Пензенской области, Иван Белозецев выступил с инвестиционным посланием.

Мероприятие состоялось сегодня в новом здании библиотеки имени М. Ю. Лермонтова. На нем Губернатор Сурского края рассказал о состоянии инвестиционной сферы, о достижениях и недочетах. Также Иван Александрович представил основные направления инвестиционной политики на ближайший год. Послушать послание пришли более 500 человек: члены правительства, депутаты, главы администраций округов и районов, представители партий и журналисты.

Какого производства не хватает в Пензенской области? Оставляйте комментарии под новостью.

Привлечение инвестиций - одна из самых актуальных тем на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. Поэтому привлечение инвесторов и создание условий для них и для предпринимателей, является важной стратегической задачей для региона. Иван Белозерцев отметил, что в этом году Пензенская область заняла шестое место среди регионов с хорошими условиями для ведения бизнеса. Это хороший показатель, но стремиться есть к чему.

Комментарии 1

21 декабря 2015, 13:25 Рантье24
Необходимо искать инвесторов не только из вне региона, но и г.Пензе, их много но зачастую они даже не знаю о существовании различных проектов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru