Наверх

Родственница дзюдоисток из Пензенской области, пострадавших в ДТП: "Через три дня сестру выведут из комы"

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Вторую дзюдоистку перевезли в пензенскую поликлинику

В Рязанской области произошла авария. В результате ДТП пострадали пензенские дзюдоисты. Родственники рассказали о состоянии здоровья спортсменов.

Напомним, на трассе «М-5 Урал» 12 декабря произошло ДТП, в результате которого пострадали юные спортсмены из села Виляйки Наровчатского района. Пассажирка другой машины скончалась от полученных травм. В машине, в салоне которой находились ребята, выехала на «встречку» и совершила столкновение с другим автомобилем.

В результате ДТП юные дзюдоисты, две девочки 14 лет и два мальчика 13 и 11 лет, получили травмы различной тяжести. Близкий друг семьи пострадавших девушек рассказал, что парни отделались легкими ушибами и находятся дома. К сожалению, состояние здоровья одной из девушек остается без изменений.

За рулем автомобиля, в салоне которого были дзюдоисты из села Виляйки, находился тренер спортсменов. Наставнику очень тяжело говорить об аварии, мужчина взял отпуск за свой счет. Родственники пострадавших девушек рассказали о состоянии их здоровья.

«Состояние здоровья Юлии Н. остается без изменений. Сестру перевезли в больницу имени Филатова к кузине. Она еще не приходила в себя, но через три дня врачи будут выводить ее из состояния искусственной комы. Татьяна Н. чувствует себя лучше, стала понемногу двигаться», - говорит троюродная сестра пострадавшей Ксения Горькая.

Какие требования безопасности необходимо соблюдать при провозе детей? Оставляйте комментарии под новостью.

Сейчас близкий друг семьи Михаил Степанов осуществляет сбор средств на лечение девушек. Перечислить средства можно на номер счета карты 4276480010776451. По факту дорожно-транспортного происшествия в Рязанской области проводится проверка.

Комментарии 5

21 декабря 2015, 13:56 Горожанин
Бедные девочки, дай Бог здоровья!
21 декабря 2015, 17:36 Горожанин
Наши врачи лучше?Почему не в Москву?
21 декабря 2015, 18:12 Горожанин
ЗОЖ убивает
21 декабря 2015, 23:02 Горожанин
потому что до мосвы Юленьку не довезли бы 
25 января 2016, 15:46 Горожанин
Горожанин
потому что до мосвы Юленьку не довезли бы 
Не спасли Юлечку

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru