Наверх

Иван Белозерцев призвал политические партии объединиться

Возрастное ограничение: 16+
из архива Правительства Пензенской области
В Пензе состоялась очередная сессия законодательного собрания

В Пензе состоялась очередная сессия законодательного собрания. Она стала уже тридцать второй.

Как сообщает сайт Правительства, в пятницу прошла 32-ая сессия законсобра Пензенской области. На ней, включая раздел «Разное», рассматривали 22 вопроса. В числе многих тем давали право выступить с докладом и представителям оппозиционных партий, которые не вошли в пятый созыв пензенского парламента. Эти партии могли высказать свое мнение по поводу некоторых социально-экономических вопросов, а, в частности, внести предложения по введению дополнительных льгот или отмене каких-либо налогов.

Губернатор Иван Белозерцев заведомо предупредил членов этих партий, что они должны «трезво» оценивать ситуацию, а не критиковать нынешние решения только ради протеста.
Как отметил Иван Александрович, если по предложению оппозиции отменить транспортный налог, то перестанет пополняться фонд дорог, из которого выделяются средства на ремонт.

Состоите ли вы в какой-нибудь партии? Оставляйте комментарии под новостью.

Глава региона призвал все партии прийти к общему мнению, ведь в непростое для России время только единство поможет нам справиться с непростой международной обстановкой и прочими трудностями.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru