Наверх

В Пензенской области задержали серийных грабителей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Трое жителей Бессоновского района совершили несколько краж за один день

В Чемодановке рассекретили серийных грабителей. Трое жителей Бессоновского района совершили несколько краж за один день.

По данным сайта УМВД Пензенской области, полицейскими бессоновского отдела было раскрыто дело о серии ограблений в Чемодановке. Все началось с заявления 58-летней женщины, которая живет в этом селе. Потерпевшая сказала сотрудникам правоохранительных органов, что с участка около ее дома кто-то украл металлическую ванну, а также целых двести металлических прутьев! В эти же сутки полицейские приняли  информацию о краже водяного насоса из бани одного из местных жителей.

Охранники правопорядка обошли место преступления и опросили свидетелей. По итогам следствия, удалось определить, что в пропаже виноваты три жителя села Лопатки. Ранее все трое привлекались к уголовной ответственности. Возраст преступников – от 20 до 32 лет. В ходе допроса все признались в совершенных кражах.

Как уберечь свой дом от грабителей? Оставляйте комментарии под новостью.

Сейчас по делу об этих ограблениях ведется проверка.

Комментарии 2

19 декабря 2015, 21:53 Лидия Иванова
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/miablog
20 декабря 2015, 02:28 Денис
Единственное на что способны Бессоновские (""по старому МЕНТЫ) .В Бессоновском районе твориться настоящий беспредел и все на это закрывают глаза, после жалоб в прокуратуру поступают откровенные недовольства от руководства с формулировкой "зачем сразу жаловаться, у нас не хватает рабочей силы".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru