Наверх

Вчера прошли похороны парня, который задохнулся выхлопными газами в машине

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Похороны молодого человека состоялись вчера

В Пензенской области произошел трагический инцидент. Молодой человек отравился окисью углерода, который содержится в газах двигателя машины. Друг погибшего рассказал о молодом человеке.

В Сердобске в гаражном боксе был обнаружен 25-летний мужчина.  По признакам молодой человек отравился выхлопными газами, что и привело к летальному исходу.  Друг погибшего предположил, что парень уснул в машине. 

«Я узнал о смерти друга от общих знакомых. Возможно, он устал и уснул в машине или решил погреться в салоне и задремал. Он очень любил автомобили, возиться с ними. Он был прекрасным человеком, с родителями у него были хорошие отношения. Такая нелепая смерть, мы все сожалеем, что такое произошло». 

Похороны молодого человека прошли вчера. С погибшим парнем пришли проститься близкие и родственники.

Смерть, которая происходит вследствие отравления газами -  распространенное явление среди водителей, особенно зимой.  Длительный сон или пребывание в салоне автомобилей и ремонтных мастерских являются самыми  типичными причинами отравления газами, которые приводят к летальному исходу. Газы имеют специфический запах, и они достаточно токсичны.

Как оказать первую помощь при отравлении выхлопными газами? Оставляйте комментарии под новостью.

Аналогичный случай произошел и в Пензе. 27-летний мужчина был доставлен в больницу из гаража по схожим признакам отравления газами двигателя автомобиля.

Следственный комитет предупреждает граждан и обращает внимание горожан на неукоснительное соблюдение правил безопасности во избежание трагических инцидентов.  

Комментарии 3

21 декабря 2015, 19:17 Горожанин
Нелепая смерть
21 декабря 2015, 19:21 Горожанин
Вот и дрыхни теперь в машине
23 декабря 2015, 09:08 Хлеб
Не будьте теплым хлебушком 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru