Наверх

В Пензенской области молодой человек задохнулся в собственной машине

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Смерть по причине отравления газами распространенное явление среди водителей

В Пензенской области произошел трагический инцидент. Молодой человек отравился окисью углерода, который содержится в газах двигателя машины.

Как сообщил Следственный комитет, в Сердобске в гаражном боксе был обнаружен 25-летний мужчина.  По признакам молодой человек отравился выхлопными газами, что и привело к летальному исходу. Аналогичный случай произошел и в Пензе. 27-летний мужчина был доставлен в больницу из гаража по схожим признакам отравления газами двигателя автомобиля.

Смерть, которая происходит вследствие отравления газами -  распространенное явление среди водителей, особенно зимой.  Длительный сон или пребывание в салоне автомобилей и ремонтных мастерских являются самыми  типичными причинами отравления газами, которые приводят к летальному исходу. Газы имеют специфический запах, и они достаточно токсичны.

Какие первые признаки отравления газами двигателя автомобиля? Оставляйте комментарии под новостью. 

Следственный комитет предупреждает граждан и обращает внимание горожан на неукоснительное соблюдение правил безопасности во избежание трагических инцидентов.  

Комментарии 3

19 декабря 2015, 14:39 Горожанин
очень опасная штука эта окись углерода - человек даже не замечает, как отключается. не оставайтесь в закрытых не проветриваемых помещениях с работающим двигателем автомобиля, берегите себя
19 декабря 2015, 21:53 Лидия Иванова
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/miablog
19 декабря 2015, 22:29 горожанин
вечная память Максу((( глупая смерть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru