Наверх

Друг погибшего Трапезникова о версии экстрасенса об убийстве бизнесмена: «Она просто хотела заработать»

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Официальная дата смерти мужчины - 19 ноября

Пензенский бизнесмен, пропавший 19 ноября, был найден мертвым, висящим на дереве. Друг погибшего бизнесмена прокомментировал версию смерти экстрасенса.

Напомним, телеканал «Экспресс» решил провести свое расследование причин смерти Василия Трапезникова, призвав на помощь экстрасенса Злату Дмитрук. По словам ясновидящей, мужчину убили из-за денег, которыми он не хотел делиться. Следственный комитет отрицает версию насильственной смерти гендиректора, так как на данный момент она не имеет никаких точных оснований. Друг Василия Трапезникова поделился мнением насчет версии экстрасенса.

Эдуард Игнатов:

«Скорее всего эта якобы ясновидящая хотела заработать таким образом. В любом случае, если бы он куда-то уехал отдыхать, то Василий обязательно сообщил об этом жене или, в конце концов, предупредил родителей. Он никогда так не поступал, чтобы уехать, не сказав  об этом никому ни слова. К тому же, экстрасенс утверждает, что Василий погиб 10 дней назад.  Официальная дата смерти – 19 ноября, а никак не позже».

Но Эдуард до сих пор склоняется к версии убийства бизнесмена.

«Мы разговаривали с друзьями и пришли к выводу, что скорее всего Василию помогли свести счеты с жизнью. Слишком все мудрено, совершено много лишних действий для того, чтобы покончить жизнь самоубийством. Пока что экспертиза не завершилась, и точные причины смерти не установлены. Родственники решили не отпевать Василия, пока не выяснятся конкретные обстоятельства смерти».

По словам экстресенса, пропавший бизнесмен долгое время был жив – убивать его не собирались. Смерть, по версии Златы наступила около 10 дней назад от удушья. Ясновидящая увидела женщину, которая была с ним последние дни его жизни.  Она видела Трапезникова в компании своих убийц, и может дать показания, но не делает этого.

Какая ваша версия смерти бизнесмена? Оставляйте комментарии под новостью.

Как сообщил следственный комитет, по данным судебно-медицинских экспертов, на теле мужчины не было обнаружено каких-либо следов насильственной смерти. Она наступила в результате повешения, кроме странгуляционной борозды на шее никаких других повреждений не найдено.

Насколько точно удалось «увидеть» трагедию Злате Дмитрук покажет время. Следственный комитет продолжает расследование.

Комментарии 7

18 декабря 2015, 16:12 Горожанин
Экстрасенша обычная мошенница
18 декабря 2015, 16:22 Горожанин
единственно, что она может увидеть - это дырку в своем кармане и шланг на заднем дворе Леонида Степаныча
18 декабря 2015, 17:07 Горожанин
Я думаю, что есть правда в ее словах. Напарник его грохнул
18 декабря 2015, 17:48 Владимир
Pro-Город, вы вообще в своем уме?Вы действительно считаете нормальным размещать такого рода "материал"?Или уже фантазии на другое не хватает?Позорище!
18 декабря 2015, 18:13 Горожанин
Владимир
Pro-Город, вы вообще в своем уме?Вы действительно считаете нормальным размещать такого рода "материал"?Или уже фантазии на другое не хватает?Позорище!
поддерживаю вас полностью,владимир! заметьте, журналюшки, не Я IP 95.83.77.217 это сказал:-D
18 декабря 2015, 19:42 Наталья
Язык не поднимается, каким словом вас назвать - твари, нелюди !!! Вы звоните родственникам Василия, не удосужившись даже соболезнования принести, а когда вас посылают, вы начинаете выискивать каких-то "друзей" Василия, которые сообщают Вам такую хрень, по причине того, что Василия они видели последний раз даже сложно вспомнить когда ! Пиар на смерти человек - это низко! Позор им, вам и вашей вшивой газетенке !!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru