Наверх

Официально: заработная плата Ивана Белозерцева будет урезана на 10 процентов

Возрастное ограничение: 0+
сайта правительства Пензенской области
Об этом на 32 сессии областного парламента выступила руководитель аппарата губернатора и правительства региона Лариса Рябихина

Руководитель аппарата губернатора и правительства региона выступила на 32 сессии областного парламента. На официальном мероприятии Лариса Рябихина объявила о том, что законопроект об изменении денежного вознаграждения первых лиц региона продлен до конца 2016 года.

В Пензе прошла 32 сессия областного парламента. На ней обсуждалась одна из самых обсуждаемых тем последних дней - заработная плата губернатора. Напомним, ранее сообщалось, что в законопроект внесли изменения, касающиеся заработной платы Ивана Белозерцева. Инициатором стал сам глава региона.

Как вы оцените поступок главы региона? Ответы оставляйте в комментариях.

На 32 сессии областного парламента выступила руководитель аппарата губернатора и правительства региона Лариса Рябихина. В своей речи она подчеркнула, что изменение денежного вознаграждения главы Сурского края и председателя регионального Законодательного Собрания продлится до конца 2016 года. Сокращение составит 10 процентов.

Как поясняли ранее, подобный ход связан с экономией бюджетных средств, учитывая нестабильную экономическую ситуацию в стране.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru