Наверх

Следственный комитет опроверг версию экстрасенса о причинах смерти бизнесмена Трапезникова

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
По версии следствия, смерть наступила вследствие повешения

Пензенский бизнесмен, пропавший 19 ноября, был найден мертвым, висящим на дереве. Следственный комитет опровергает криминальную версию смерти мужчины, высказанную экстрасенсом.

Местный телеканал решил провести свое расследование смерти Василия Трапезникова, призвав на помощь экстрасенса Злату Дмитрук. По словам ясновидящей, мужчину убили из-за денег, которыми он не хотел делиться. Следственный комитет прокомментировал версию убийства бизнесмена.

«Журналисты с привлечением неких экстрасенсов высказали версию убийства бизнесмена Трапезникова. Подобная информация не имеет никаких точных оснований, а лишь создает нездоровый ажиотаж вокруг трагического инцидента. По данным судебно-медицинских экспертов, на теле мужчины не было обнаружено каких-либо следов насильственной смерти. Она наступила в результате повешения, кроме странгуляционной борозды на шее никаких других повреждений не найдено».

Какая ваша версия смерти бизнесмена Василия Трапезникова? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам экстресенса, пропавший бизнесмен долгое время был жив – убивать его не собирались. Смерть, по версии Златы, наступила около 10 дней назад от удушья. Ясновидящая увидела женщину, которая была с ним последние дни его жизни. Она видела Трапезникова в компании своих убийц, и может дать показания, но не делает этого.

Насколько точно удалось «увидеть» трагедию Злате Дмитрук, покажет время. Следственный комитет продолжает расследование.

Комментарии 3

18 декабря 2015, 16:16 Горожанин
Да правильно,, очередную бредятитну отсняли ради ажиотажа 
18 декабря 2015, 16:24 Злата
Следком прост вводит всех в заблуждение, его убили 
18 декабря 2015, 19:31 Злата
Чудно все как-то

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru