Наверх

Зареченец, который избил и ограбил мужчину в его квартире, сядет в тюрьму

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Суд вынес приговор обоим мужчинам, виновным в нападении

Зареченцы, которые избили и обокрали местного жителя, понесут наказание. Суд вынес приговор обоим мужчинам.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, вынесен приговор двум зареченцам, которые избили мужчину, ворвавшись в его квартиру.
Как удалось установить суду и следствию, в сентябре этого года 16-летний подросток попросил двух своих знакомых разобраться с 30-летним мужчиной, с которым до этого у них произошел конфликт.

Двое зареченцев согласились помочь своему младшему товарищу, и пришли в квартиру обидчика. Дверь открыл его отец, и не захотел пускать в квартиру агрессивно настроенных гостей. Но те не сдавались. Они оттолкнули мужчину и ворвались в дом. Хозяин квартиры начал выгонять незваных гостей, но один из ворвавшихся стал избивать его. После, у пострадавшего диагностировали перелом носа и закрытую черепно-мозговую травму.

Избив хозяина квартиры, 27-летний и 24-летний зареченцы решили еще и ограбить его. Они вынесли телевизор, два мобильных телефона, системный блок и продукты. Общий ущерб составил 10 тысяч рублей.

Как обезопасить себя от нападения? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд приговорил 24-летнего мужчину к 1,5 годам колонии строгого режима. 27-летнему осужденному назначено 6 месяцев исправительных работ с удержание 15 процентов дохода в счет государства.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru