Наверх

Администрация Пензы оценила новогоднее оформление города (фото)

Возрастное ограничение: 0+
из архива городской администрации
Виктор Кувайцев отметил плюсы и наметил план работы на ближайшие дни

В Пензе проверили новогоднюю атмосферу города. Виктор Кувайцев отметил плюсы и наметил план работы на ближайшие дни.

Как сообщает официальный сайт городской администрации, первые лица города во главе с Виктором Кувайцевым совершили объезд четырех районов города. Целью проверки новогодних украшений города стало составление плана работы на ближайшие дни, чтобы горожане смогли сполна почувствовать атмосферу праздника.

При проверке были отмечены как достоинства, так и недостатки в оформлении города. Многие торговые центры и градостроительные организации были отмечены за необычное новогоднее украшение, к которому были добавлены новые детали, по сравнению с прошлыми годами.


Виктор Кувайцев отметил, что договоренность с предприятиями города облегчила нагрузку на  городской бюджет и позволили уменьшить затраты на новогоднее оформление.

Было отмечено оформление общественных мест отдыха - Могилевский дворик, Детский парк, площадка у РДК на улице Терновского, Фонтанная площадь, улица Московская и другие.

В планы, которые наметили после объезда, вошло более масштабное украшение Пензы 1.

Как вы украшаете квартиру к празднику? Оставляйте комментарии под новостью.

Также необходимо завершить развешивание гирлянд на улице Терновского и Центральной, и провести беседу с собственниками зданий, которые еще не начали оформлять их к Новому году. На улице Московской сияют огоньками 228 деревьев.

Следующий объезд планируется совершить в конце следующей недели.

Комментарии 4

18 декабря 2015, 12:20 Юлия
А где это такой олень и шарики?
18 декабря 2015, 14:23 Служба новостей progorod58.ru
Юлия
А где это такой олень и шарики?
Напротив магазина Terranova
18 декабря 2015, 18:42 Горожанин
пьяные рабочие что ли так бедную московскую разукрасили? администрации не стыдно,что даже гирлянды у нас ровно повесить не могут? всё на отъ*бись,как всегда. хоть посмотрело бы наше "бедное" правительство,как для ЛЮДЕЙ постарались в других регионах. на фото самара, пермь, киров, гусев,анапа,дубна, первоуральск, ульяновск. не надо быть столицей мира,чтобы уважать жителей своего города
14 декабря 2016, 07:27 Ульяна
На проспекте Строителей 40 ,Сбербанк России никогда не украшает свой фасад ,ну хоть бы гирлянду дешевенькую на деревья перед банком набросили.Рядом все магазины украшены, даже большие елки установлены.Банкирам наверное тяжелее всех живется.Администрация города не замечает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru