Наверх

Владимир Путин сказал, когда возобновится туристическое авиасообщение с Египтом

Возрастное ограничение: 0+
с Первого канала
Запрет на полеты связан с террористической угрозой

Большая пресс-конференция Владимира Путина длится уже около трех часов. Несколько раз во время прямой трансляции операторы демонстрировали журналиста из Египта. Наконец-то президент предоставил слово корреспонденту. Египтянин, в свою очередь, спросил, когда же возобновится авиасообщения России с Египтом.

Как вы думаете, когда же возобновятся полеты в Египет? Пишите в комментариях.

Владимир Путин отметил, что как только террористическая угроза спадет — сразу же возобновится туристическое авиасообщение со страной.

- Те решения, которые нами приняты, не связаны с недоверием к египетскому руководству. Это не политическое решение. Они связаны с необходимостью обеспечения безопасности нашим гражданам. Те службы и те контролирующие, правоохранительные и специальные органы не в состоянии справиться с угрозой терроризма. Эта угроза представляет опасность и нам, и вам - Египту. Президент Египта проявляет мужество в борьбе с этой угрозой. Как только мы отработаем механизмы, которые обеспечат безопасность наших людей, мы все ограничения снимем. Такая работа с Египтом уже идет. На каждом этапе контроля мы должны иметь своих людей: от посадки до загрузки. Эта наша общая беда, общая озабоченность, и мы должны найти ответ на нее, - сообщил президент. 

К этой минуте пресс-конференция с президентом РФ закончилась.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru