Наверх

Представитель одного пензенского издания задал вопрос Владимиру Путину

Возрастное ограничение: 16+
Юлия Измайлова задала вопрос о пенсиях.

Представителю одного из пензенских изданий удалось задать вопрос президенту России. Юлия Измайлова подняла вопрос о пенсиях.

17 декабря Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию с журналистами. Глава Российской Федерации по сложившейся традиции в конце года общается с предствителями многих средств массовой информации, которые съехались из различных регионов нашей огромной страны и зарубежья. Юлии Измайловой, представителю пензенской газеты "Молодой ленинец" , удалось задать вопрос главе государства.

Как вы считаете, в феврале будет отменена индексация пенсии работающим пенсионерам, не спровоцирует ли это экономия на работающих пенсионерах кадровые проблемы и рост серых доходов?

Владимир Путин пошутил над тем, что "Молодой ленинец" спрашивает о пенсиях и прокомментировал этот вопрос. Глава государства привел в пример советский период, когда на пенсии работали только те категории работников, которых не хватало. Все остальные должны были выбирать - или работать, или получать пенсию.

Никто не говорит о том, что работающим пенсионерам не будут платить пенсию. Нет такого решения, есть решение не индексировать. Если человек принял решение продолжать работать, ему не будут индексировать этот период. Но когда он выйдет на пенсию, он будет получать уже индексированные выплаты

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru