Наверх

Сотрудники пензенской администрации расчистили от снега площадь Маршала Жукова

Возрастное ограничение: 6+
из архива городской администрации
Сотрудники администрации вышли на уборку снега

Сотрудники администрации вышли на уборку снега. Общими усилиями была расчищена площадь Маршала Жукова.

Как сообщает официальный сайт городской администрации, утром 17 декабря на уборку снега вышли сотрудники администрации Пензы. Из-за обильного снегопада дороги и тротуары сильно  занесло, ходить по таким дорогам просто невозможно. Очисткой проезжей части занимается спецтехника, а вот территорию у здания администрации сотрудники очищали от снега своими силами. Начальники отделов, управлений, специалисты – никто не остался в стороне, все вышли на коллективную уборку снега. Общими усилиями была расчищена площадь Маршала Жукова, пешеходные зоны и тротуары.

Как вы добирались до работы? Оставляйте комментарии под новостью.

Спецтехника работает в режиме повышенной готовности круглосуточно. Тем не менее "удовольствие" от утренних пробок смогли почувствовать многие пензенцы.

Госавтоиспекция Пензы предупреждает водителей о плохих дорожных условия. Призывает быть очень аккуратными и внимательными за рулем, соблюдать скоростной режим, дистанцию и боковой интервал. Соблюдение трех этих пунктов обеспечит безопасность и поможет избежать аварийных ситуаций на дорогах. Берегите себя и своих близких.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru