Наверх

В Пензе задержана преступная группировка, которая беспощадно убивала пенсионеров

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Подозреваемые заключены под стражу

В Пензенской области задержана преступная группа, которая грабила и убивала пенсионеров. Подозреваемые заключены под стражу.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области,  задержана преступная группировка, которая грабила и убивала пожилых людей.  В группировку входили уроженцы Рязанской области 33-летний и 35-летний мужчины. Вскоре они привлекли к себе 27-летнюю девушку. Она входила в доверие к пенсионерам, узнавала о их материальном положении, после чего мужчины убивали их и забирали деньги. Один из задержанных объявлен в федеральный обыск за убийства, совершенные в Липецкой области.

Все преступления были тщательно спланированные, поэтому было так тяжело найти виновных. Преступники не оставляли не единой зацепки. Но благодаря упорной работе следователей убийц удалось задержать.

Они убивали хладнокровно и цинично. Преступления совершали только в вечернее время. Жертвами подозреваемых стали 84-летний мужчина из села Поим, которого до смерти избили подозреваемые, и 87-летний кузнечанин.

Как защитить свой дом от взлома? Оставляйте комментарии под новостью.

В данный момент обвиняемые заключены под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 1

16 декабря 2015, 23:07 Горожанин
"Жертвами подозреваемых стали 84-летний мужчина из села Поим, которого до смерти избили подозреваемые, и 87-летнего кузнечанина."  В огороде бузина...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru