Наверх

Родственник пензенских дзюдоисток, пострадавших в ДТП: "Тренер заслужил наказания"

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Одну из девушек планируют перевезти в Московскую больницу

В Рязанской области произошла авария. В результате ДТП пострадали пензенские дзюдоисты. Родственники пострадавших прокомментировали инцидент.

Напомним, на трассе «М-5 Урал» 12 декабря произошло ДТП, в результате которого пострадали юные спортсмены из села Виляйки Наровчатского района. Дорожно-транспортное происшествие произошло с участием двух автомобилей «ВАЗ 2110». В машине, в салоне которой находились ребята, выехала на «встречку» и совершила столкновение с другим автомобилем.

В результате ДТП пассажирка другой машины скончалась от полученных травм. Юные дзюдоисты, две девочки 14 лет и два мальчика 13 и 11 лет, получили травмы различной тяжести.

Как стало известно, за рулем автомобиля, в салоне которого были дзюдоисты из села Виляйки, находился тренер спортсменов. Близкий друг семьи пострадавших девушек рассказал, что парни отделались легкими ушибами и находятся дома. К сожалению, состояние здоровья девушек оставляет желать лучшего. Мы поговорили с братом пострадавшей.

Дмитрий Нефедов:

«Я считаю, что в данной ситуации необходимо наказать и администрацию, и наставника. Тренер заслужил наказания, так как по большей степени вина лежит на нем. Сестре сделали две операции, она находится в тяжелом состоянии. Мы все надеемся и молим господа. Я уверен, что она справится. Она сильная девочка».

Троюродная сестра пострадавшей сообщила, что девушку планируют перевезти в московскую больницу. Вторую девушку перевезли в пензенскую больницу имени Филатова, ее состояние на данный момент стабильное.

Тренер воспитанников в результате аварии не пострадал. Местные жители «разделились на два лагеря». Одни утверждают, что инцидент произошел по вине самовольства наставника, другие обвиняют в попустительстве администрацию. 

Какие требования безопасности необходимо соблюдать при провозе детей? Оставляйте комментарии под новостью.

На данный момент Михаил Степанов осуществляет сбор средств на лечение девушек. Перечислить средства можно на номер счета карты 4276480010776451. По факту дорожно-транспортного происшествия в Рязанской области проводится проверка.

Портал progorod58.ru будет держать вас в курсе событий.

Комментарии 1

18 декабря 2015, 17:52 Гость
Кто такой Михаил Степанов и почему он собирает деньги?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru