Наверх

Друг пензенских дзюдоисток, пострадавших в ДТП: "Одна из сестер не приходила в сознание""

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Одна девушка находится тяжелом состоянии

В Рязанской области произошла авария. В результате ДТП пострадали пензенские дзюдоисты. Близкий друг семьи пострадавших рассказал о состоянии девушек.

Как сообщило ГИБДД Мордовии, 12 декабря, примерно в 8 утра на трассе «М-5 Урал» произошло ДТП, в результате которого пострадали юные спортсмены из села Виляйки Наровчатского района. Дорожно-транспортное происшествие произошло с участием двух автомобилей «ВАЗ 2110».

По предварительной информации, «десятка», в которой находились дети, выехала на «встречку» и совершила столкновение с другим автомобилем. В результате ДТП, пассажирка другой машины скончалась от полученных травм. Юные спортсмены, две девочки 2001 года рождения и два мальчика 2002 и 2004 года рождения, получили травмы различной степени тяжести.

Как стало известно, за рулем автомобиля, в салоне которого были дзюдоисты из села Виляйки, находился тренер спортсменов. Близкий друг семьи пострадавших девушек рассказал о состоянии пострадавших.

Михаил Степанов:

«Двое парней сейчас в хорошем состоянии и они уже дома. Пострадавшие девушки – двоюродные сестры. Татьяну Н. вчера ночью отправили в пензенскую больницу имени Филатова. А Юлия Н, к сожалению, находится в тяжелом состоянии после операции в Зубово-Полянской больнице. В сознание она еще не приходила».

По словам друга семьи, ребята неоднократные призеры области. Тренер воспитанников в результате аварии не пострадал. В соцсетях происходит активное обсуждение произошедшей трагедии. Местные жители «разделились на два лагеря». Одни утверждают, что инцидент произошел по вине самовольства наставника, другие обвиняют в попустительстве администрацию. Михаил высказался об тренере спортсменов.

«Судьба тренера мне безразлична, сейчас мы переживаем за близких и пострадавших. С согласия ли родителей тренер повез ребят на соревнования мне неизвестно, но предполагаю, что скорее всего да».

Как обезопасить проезд детей в машине ? Комментарии оставляйте под новостью.

На данный момент Михаил Степанов осуществляет сбор средств на лечение девушек. Перечислить средства можно на номер счета карты 4276480010776451. По факту дорожно-транспортного происшествия в Рязанской области проводится проверка.

Портал progorod58.ru будет держать вас в курсе событий.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru