Наверх

"Битва на Суре 5" предвещает долгожданный третий реванш Петеримова и Сорокина (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Марии Долбиш
Все ожидают повторный бой Петеримова и Сорокина, а его вероятность высока, так как Петеримов после каждого боя в микрофон вызывает Сорокина на реванш

Впервые в истории города в Пензе в рамках юбилейной "Битвы на Суре-5" пройдет бой за звание чемпиона Мира среди профессионалов. Организаторы турнира еще не договорились на счет третьего боя Олега Петеримова и Алексея Сорокина, но скорее всего он все-таки состоится.

Как и планировалось после успешных боев в Пензе, Сергей Жаткин стал приобщать и другие регионы нашей страны к ММА. Не так давно, 5 декабря, был проведен турнир в городе Балаково, где были проданы все билеты на турнир. Трибуны с трудом поместили около 2 500 человек.

Пензенский боец Олег Петеримов (участник главного боя «Битвы на Суре 4») одержал в Балаково эффектную победу и улучшил рекорд до внушительных «7 - 1». Пензенцы смогут увидеть Олега на телеканале «Боец» 27 декабря. Наш земляк будет представлять Пензенскую область в прямом эфире.

Интерес именно к этому бойцу у многих связал со скандальным боем «Петеримов-Сорокин», который состоялся в «Битве на Суре - 4». Тогда развернулась целая информационная  борьба в социальных сетях, а на одной из презентаций вообще переросла в драку. В бою Сорокин одержал победу и сразу после этого Петеримов попросил реванш (это был второй бой соперников, в первом победу одержал Петеримов).

Однако на данный момент организаторам не удалось договориться о проведении третьего решающего боя. Однако вероятность его высока и напрямую зависит от побед Петеримова, который после каждого боя в микрофон вызывает Сорокина на реванш.

Впервые в истории города 16 апреля в Пензе в рамках юбилейной "Битвы на Суре-5" пройдет бой за звание чемпиона Мира среди профессионалов между Михаилом Шейном (Россия, Пенза) и Томашем Можным (Словакия).

Вы следите за турнирами "Битвы на Суре"? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Бойцы уже встречались в Казани и тогда выигрывающий по очкам Шейн пропустил сокрушительный удар ногой от словака, отправивший его в нокаут.

На предстоящем турнире в Пензе ожидается сильнейший состав бойцов, беспрецедентная шоу-программа и приезд высоких гостей. Одному из федеральных каналов будет предоставлена возможность прямой трансляции мероприятия.

Уже сегодня Сурский край по праву может гордиться бурным развитием единоборств и становится поволжским центром ММА.

Комментарии 4

15 декабря 2015, 15:08 Леся
Мужики продолжают драться, а продолжаю течь
15 декабря 2015, 15:10 Миша
Иди убейся, это зрелище не для вас. Сорокин разобьет в щи Олега этого
15 декабря 2015, 15:11 Артем
Они оба два сопляка, махаются как бабы. Хоть Шейн нормальный, а те как дети малые в песочнице. 
15 декабря 2015, 15:17 Горожанин
Миша Леонтьев всех бы порешил,выпустите его на волю!!! Тогда шейны узнали бы где раки зимуют

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru