Наверх

Произвели опознание тела пропавшего гендиректора Василия Трапезникова

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Родственники опознали тело бизнесмена

В Пензе обнаружен труп Василия Трапезникова, висевший на дереве. Как сообщило областное бюро судебно-медицинской экспертизы, тело бизнесмена было опознано.

Напомним, 14 декабря на территории базы отдыха "Волков" в лесополосе между селами Алферовка и Засечное был найден труп бизнесмена Василия Трапезникова. Предприниматель пропал 19 ноября, и с тех пор от него не было никаких вестей. Как сообщила сотрудница отдела экспертизы трупов, тело бизнесмена было опознано родственниками.

«То, что поступившее тело мужчины в отдел экспертизы трупов был никто иной, как бизнесмен Василий Трапезников, было известно заведомо. Сегодня родственники погибшего предпринимателя опознали тело».

Пост гендиректора "Пенза-Ипотека", предположительно, может занять Иван Кузнецов, коллега и товарищ погибшего Василия Трапезникова. Об этом изданию progorod58.ru сообщил достоверный источник, приближенный к организации.

По сообщению Следственного комитета, каких-либо внешних признаков насильственной смерти на теле мужчины обнаружено не было. На данный момент проводится медицинская экспертиза с целью выявления точных причин смерти погибшего.

Друзья предпринимателя не верят в произошедшее. Многие узнали о случившемся из соцсетей. Товарищ Василия Трапезникова Эдуард Игнатов убежден, что Василию «помогли» свести счеты с жизнью, так как бизнесмен не мог пойти на суицид. Близкий друг гендиректора Илья Иссаков до сих пор находится в состоянии шока.

Какая ваша версия смерти гендиректора? Оставляйте комментарии под новостью.

Следственный комитет завел дело об убийстве. Рядом с телом погибшего находились его личные вещи и портфель. Сам ли Василий Трапезников лишил себя жизни или ему в этом помогли - неизвестно. Расследование по данному уголовному делу продолжается.

Комментарии 4

15 декабря 2015, 14:27 Горожанин
Опознание - ***
15 декабря 2015, 14:34 Следком
This is very very badddd
15 декабря 2015, 17:06 Горожаночка
прискорбненько
18 декабря 2015, 15:16 Гость
тело мужчины ... был никто иной - увольте нерусских из отдела новостей пожалуйста... или обучите их языку что ли...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru