Наверх

Следователи назначили дату опознания тела найденного Василия Трапезникова

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Тело мужчины нашли в лесополосе между селами Засечное и Алферовка

В Пензе обнаружен труп Василия Трапезникова. Мужчина висел на дереве. Следственный комитет по Пензенской области прокомментировал инцидент.

Напомним, как сообщило УМВД по Пензенской области, 14 декабря на территории базы отдыха "Волков" был найден труп бизнесмена Василия Трапезникова, который пропал 19 ноября. Он висел на дереве. Согласно пресс-службе Следственного комитета, каких-либо признаков насильственной смерти обнаружено не было. 

«Сегодня  в ходе поисков в лесополосе между селами Засечное и Алферовка было обнаружено тело мужчины, схожим по приметам с разыскиваемым бизнесменом Василием Трапезниковым. Внешних признаков смерти вследствие насилия были не обнаружены. Опознание родственниками погибшего пройдет завтра. На данный момент проводится медицинская экспертиза с целью выявления точных причин смерти погибшего».

Друзья предпринимателя не верят в произошедшее. Многие узнали о случившемся из соцсетей. Товарищ Василия Трапезникова Эдуард Игнатов убежден, что Василию «помогли» свести счеты с жизнью, так как бизнесмен не мог пойти на суицид. Близкий друг гендиректора Илья Иссаков до сих пор находится в состоянии шока.

Что толкает людей на самоубийство? Оставляйте комментарии под новостью.

Следственный комитет завел дело об убийстве. Рядом с телом погибшего находились его личные вещи и портфель. Сам ли Василий Трапезников лишил себя жизни или ему в этом помогли - неизвестно. Расследование по данному уголовному делу продолжается.

Комментарии 3

14 декабря 2015, 21:17 Горожанин
ХАхахаха, типа еще не опознали, лол??
14 декабря 2015, 21:57 Горожанин
Вот была бы санта-барбара,если это не он
14 декабря 2015, 22:15 Горожанин
когда похоронка?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru