Наверх

Стала известна причина смерти 15-летней девочки из Никольска

Возрастное ограничение: 16+
из открытого источника
Отец девочки опроверг эпилепсию и слухи, которые ходят в Никольске

Подруги девочки рассказали, что у погибшей была эпилепсия в момент смерти. Отец девочки сообщил, что в заключении о смерти написано, что девочка скончалась от отека головного мозга.

Ранее наш портал сообщал, что 7 декабря девочке было плохо, она упала в обморок, после чего ее родители отвезли в больницу. Врачи серьезных проблем не выявили и отпустили семью домой. По данным СК по дороге на родник девочка потеряла сознание и получила травмы, из-за которых позднее скончалась. Молодой человек погибшей девушки в Никольске рассказал, что возлюбленная не раз жаловалась на кошмары перед смертью.

Корреспондент портала progorod58.ru связался с подругой девочки, которая сообщила, что год назад у погибшей был эпилептический приступ, который чуть не обернулся трагедией:

«В прошлом году у нее случился приступ, и маме еле удалось ее спасти. Насколько я знаю, приступы замечались у нее с детства. В этом году рядом из взрослых оказался только прохожий, и когда он стал делать искусственное  дыхание, то пена из рта пошла уже в голову. В таких ситуации делать искусственное дыхание было нельзя».

Одноклассница девочки сообщила, что у погибшей был эпилептический припадок:

«Моя мама работает в больнице, в которую как раз и доставили девочку. Позже она мне рассказала, что у погибшей был эпилептический припадок, в результате которого произошел отек головного мозга.  Раньше у девочки наблюдались проблемы со здоровьем».

Корреспондент pogorod58.ru связался с отцом погибшей девочки, который опроверг разговоры об эпилепсии:

«У моей дочери никакой эпилепсии не было. Перед смертью у нее был приступ, но что точно это было, мы так и не знаем. У нее были проблемы с дыханием и потеря сознания. Мы сразу поехали в Никольскую больницу, где ничего конкретного нам сказано не было. Когда дочке стало получше, она пошла с братом на родник, так как воды дома весь день не было. Сын прибежал в панике домой, я побежал на родник. Попытался сделать ей искусственное дыхание, но без результата. Челюсти ее были не сжаты и пены никакой не было, в этот момент ее сердце уже не билось».

Приходилось ли вам наблюдать приступ эпилепсии? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Отец погибшей также добавил, что у девочки до этого никаких приступов не наблюдалось.  Болела, как все по мелочам. 

«Сын мне рассказал, что дочка стояла набирала воду, как вдруг у нее закружилась голова. Она облокотилась на пристрой, чтобы не упасть, но потом упала замертво.  В заключении о смерти написано, что у нее  случился отек головного мозга. Сейчас этим делом занимается прокуратора. Наша семья уверена в том, что врачи Никольской больницы отнеслись халатно к осмотру нашей девочки, в результате чего она умерла». 

Комментарии 10

14 декабря 2015, 17:21 Глеб
Папаша убил
14 декабря 2015, 18:00 Митя
Чувак, ты что-то вообще. Пускай тебе человек не знаком, но ты не должен такое писать. Надеюсь тебе выпадет шанс прочесть такой же коммент под своей историей. 
14 декабря 2015, 18:11 Горожанин
"то пена из рта пошла уже в голову" -  вы хоть иногда вдумываетесь в смысл того бреда,который тут печатаете? умную книгу бы вам "в голову", писаки
14 декабря 2015, 18:19 Горожанин
а её эпилепсию никто до этого лечить не пробовал? после первых приступов человек подлежит госпитализации, проводится обследование,проводится МРТ и КТ головы, выясняется причина и назначается лечение. есть специальные препараты, предотвращающие последующие приступы. тут не только врачи схалтурили,но и родители не особо беспокоились о здоровье своего ребёнка. видимо как всегда надеялись,что само пройдёт
14 декабря 2015, 23:01 Горожанин
Горожанин
Не было у нее никакой эпилепсии, если что!
эпиприпадки являлись следствием отёка мозга,который развивался постепенно. такое бывает при нарушении циркуляции и оттока спинномозговой жидкости. проблема опять же диагностируема и решаема путём установки шунта. диагноз ставится путём всё тех же банальных МРТ и КТ
14 декабря 2015, 23:11 Горожанин
Утром ребёнок в больницу попал, а днём её уже вёдра с водой тягать заставили... Забота о детях, она такая разная бывает...
14 декабря 2015, 23:18 Горожанин
Горожанин
Не было у нее никакой эпилепсии, если что!
А какой смысл судмедэкспертам врать и делать такие заявления? Цитата: Происшествия | Названа причина смерти 15-летней девочки из Никольска 14.12.2015|12:45 Печать Причиной смерти 15-летней девочки из Никольска стал эпилептический припадок с отеком головного мозга. К такому заключению пришли эксперты по результатам судебно-медицинского исследования.Профукали ребёнка родители, вовремя не отправившие её на обследование. Вместо этого заставили таскать воду. Небось думали, что девочка всё выдумывает.
15 декабря 2015, 00:14 Горожанин
Такие умные все и правильные, пока беда не коснулась лично вас.
15 декабря 2015, 17:06 Горожанин
Горожанин
Такие умные все и правильные, пока беда не коснулась лично вас.
профукали ребёнка на пустом месте, вот и помалкивайте, а лучше покайтесь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru