Наверх

На большую пресс-конференцию к Путину отправится "Pro Город"

Возрастное ограничение: 0+
kremlin.ru
Читатели pg58.ru могут рассказать, о чем бы хотели спросить у нашего президента

На этой неделе в Москве состоится большая пресс-конференция 2015 года с Владимиром Путиным. Глава Российской Федерации по сложившейся традиции в конце года пообщается с предствителями многих средств массовой информации, которые съедутся из различных регионов нашей огромной страны и зарубежья. На этот раз было решено провести большую пресс-конференцию в четверг, 17 декабря, в 12.00. О месте проведения мероприятия пока не сообщается.

Большая пресс-конференция Владимира Путина привлекла внимание уже 1 390 журналистов. Как сообщают в Кремле, в этом году количество аккредитированных корреспондентов побило все рекорды прошлых лет.

О чем бы вы спросили Владимира Путина? Свои комментарии пишите под новостью.

На мероприятие отправится представитель от газеты и портала "Pro Город" редактор Роман Павлов.

- Это событие касается как наших читателей, так и каждого жителя Пензенской области, - говорит редактор "Pro Город" Роман Павлов. - Сейчас мы активно готовимся к предстоящей пресс-конференции с президентом России. Хочется, чтобы и вы, наши любимые читатели, поучаствовали в этом масштабном мероприятии. Не у всех людей есть возможность напрямую задать вопрос Владимиру Путину, поэтому мы предлагаем вам прислать нам свои варианты вопросов. Расскажите, о чем бы вы хотели спросить у нашего президента.

Читатели портала pg58.ru, задавайте интересующие вас вопросы и предлагайте их в комментариях под этой новостью. Крайний срок: среда, 16 декабря, до 17.30.

Комментарии 14

14 декабря 2015, 17:13 Павел
как купить жилье? как устроиться на работу с дипломом молодежи? когда выйдем из кризиса? когда увеличится средний прожиточный минимум? когда Пенза станет столицей России?
14 декабря 2015, 17:14 Юля
Будете ли вы баллотироваться на следующий срок? Спасибо
14 декабря 2015, 17:15 Георгий
Когда Россия выберется из ж*пы? 
14 декабря 2015, 17:31 Галия
Георгий
Когда Россия выберется из ж*пы? 
Да, именно такой вопрос и зададут президенту. Ума-то, я смотрю, не много
14 декабря 2015, 18:07 Горожанин
хм. про сердюкова спросите чтоль? как ему живется? не голодает? может помочь чем?
14 декабря 2015, 18:21 Горожанин
Горожанин
хм. про сердюкова спросите чтоль? как ему живется? не голодает? может помочь чем?
ему, если что, васильева подсобит
14 декабря 2015, 18:24 Горожанин
меня больше всего интересует вопрос, почему не дают реальные сроки пьяным убийцам,часто без прав, сбивающим людей на дорогах. последний случай поверг в шок: полтора года колонии поселения для пьяного убийцы,насмерть сбившего директора школы
14 декабря 2015, 22:02 Горожанин
когда сделают дороги в Пензе?
14 декабря 2015, 22:33 Горожанин
Когда мы выйдем из задницы под названием "кризис", когда повысят зарплаты, когда образование станет бесплатным, в каком кармане сидит оппозиция, кто убил Немцова, что мы делаем в Сирии?
14 декабря 2015, 23:13 Горожанин
Горожанин
Когда мы выйдем из задницы под названием "кризис", когда повысят зарплаты, когда образование станет бесплатным, в каком кармане сидит оппозиция, кто убил Немцова, что мы делаем в Сирии?
какая тебе разница,кто его убил и ты тупой,если думаешь,что однажды не сможешь оказаться с шахидом на одном вокзале
14 декабря 2015, 23:37 Горожанин
1.Почему в пензенском регионе больным сахарным диабетом не выдают положенные им бесплатные лекарства.2.Когда в Пензе решат проблему с общественным транспортом.
15 декабря 2015, 16:10 Горожанин
Дорогой Владимир Владимирович я думаю что этот вопрос интересует многих жителей сёл и деревень в сёлах нет хороших мед пунктов нет больниц нормальных обустроенных а главное НЕТ ДОРОГ!Вообще их нет .....Дороги не чистятся ....Ещё просим вас от местной  школы отменить поездку на сдачу ГИА и ЕГЭ  в район почему ученики не могут сдавать их в своих школах, ведь сколько много в деревне в округе скажем так происходит суицидада из за волнения и т.п. что деревня тут по всей России страшно  ...Поезда наши деревенские товарищи не могут съездить в район на поезде потому что по просту он туда не ездит  нужно платить    по 900 рублей только в одну сторону  А для нас деревенских жителей это большие цены ..Почему  в городах только есть освещения ,а в деревнях нет вечером трашно за детей время уже 19 00 он с кружков идут по темноте ,утром так же.. Почему у вас в Государственной думе все все без исключения воруют и народу мало что достаётся ПОМОГИТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НАС 
16 декабря 2015, 16:07 Ирина
Когда решится вопрос с алименщиками.Когда их заставят платить алименты.
16 декабря 2015, 16:09 Ирина
Когда решится вопрос с алименщиками.Когда их заставят платить алиенты?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru