Наверх

Пензенские активисты нашли доказательства фальсификации выборов Губернатора

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Письменное обращение передано в следственный комитет

Обращение пензенских активистов о фальсификации выборов передано в следственный комитет.  Теперь активисты будут настаивать на возбуждении уголовного дела.

Как сообщает пресс-служба общественной организации «Поколение Нового Времени», в следственный комитет отправлена заявка о возбуждении уголовного дела по факту фальсификации выборов губернатора Пензенской области.  О том, что на двух избирательных участках, которые находились в лицее № 55 и школе № 65 результаты были сфабрикованы. Об этом активисты общественной организации узнали из письма, которое пришло в их организацию. После этого они провели одиночные пикеты по этому поводу. На плакатах было написано «Белозерцев обещал честные выборы». В конце акции они вручили прокурору Уголовный кодекс  и обращение в письменном виде. К слову, это обращение было передано в следственный комитет Пензенской области.

За кого вы голосовали на выборах? Оставляйте комментарии под новостью.

Активисты довольны своей работой. Следующим этапом они планируют настаивать на возбуждении уголовного дела. Сегодня, 14 декабря активисты записались на прием к Канцеровой.

Комментарии 1

15 декабря 2015, 11:51 Активист ПНВ
Не к Белозерцеву, а к Канцеровой!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru