Наверх

Близкий друг погибшего Василия Трапезникова: "Я не могу поверить в случившееся"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Друг погибшего узнал о его смерти из соцсетей

В Пензе обнаружен труп Василия Трапезникова. Мужчина висел на дереве. Мы пообщались с близким другом погибшего. 

Как сообщает УМВД по Пензенской области, на территории базы отдыха "Волков" был найден труп 43-летнего бизнесмена Василия Трапезникова. Гендиректор ООО «Пенза-Ипотека» пропал 19 ноября, и с тех пор от мужчины не было никаких вестей. Сегодня, 14 декабря, на территории лесополосы села Засечное, Трапезникова нашли висящим на дереве. Близкий друг погибшего Илья Иссаков узнал о смерти Василия из соцсетей. 

«До девяти утра еще ничего не было неизвестно. О том, что Василия нашли, поступила информация не более двух-трех часов назад. Я зашел на Facebook и просто не поверил своим глазам. Я наделся до последнего, что Василий жив. Я нахожусь в состоянии шока и до сих пор не могу в это поверить. Делать какие-либо предположения, убили ли Василия или он сам решил свести счеты с жизнью, я не могу. Этим займутся органы полиции».

По словам Ильи, супруга Трапезникова поехала на опознание. Рядом с телом погибшего находились его личные вещи и портфель. 

Какая ваша версия смерти бизнесмена ? Оставляйте комментарии под новостью.

Следственный комитет завел дело об убийстве. Рядом с телом погибшего находились его личные вещи и портфель. Сам ли Василий Трапезников лишил себя жизни или ему в этом помогли - неизвестно. По одной из версий, у бизнесмена были огромные долги.

 

Комментарии 3

14 декабря 2015, 18:02 Горожанин
Еще неизвестно, может это и не он
14 декабря 2015, 21:15 Горожанин
Горожанин
Еще неизвестно, может это и не он
Ага, Дарт Вейдер
14 декабря 2015, 21:56 Горожанин
Норм так о смерти друга из соцсетей узнать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru